Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code jQuery ne s'execute pas

Sujet résolu
    25 décembre 2009 à 16:23:21

    Salut tout le monde .
    J'ai écrit le code si dessous tout semble correct mais la partie javascript ne s'exécute pas.
    <head>
    <script type="text/javascript" src="jq.js"></script>
      <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
            $("#bt").click(function(){
    		   var ajax_load="<img src='ajax-loader.gif'>";
    		   var login=$("#login").val();
    		   var password=$("#password").val();
    		   $("#loader").html(ajax_load);
    		   $.post("login-exec.php",{login:login,password:password},
    		        function(data){
    				 $("#loader").html("");
    				 $("#erreure").html(data);
    				});
    		   });
     });		   		 
      </script>
    </head>
    <body>
    <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
        <tr>
          <th width="112">Login</th>
          <td width="188"><input name="login" type="text" class="textfield" id="login" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <th>Password</th>
          <td><input name="password" type="password" class="textfield" id="password" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><button id="bt">Connection</button><span id="loader"></span></td>
        </tr>
      </table>
    </body>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2009 à 16:32:31

      Pas du tout ?

      quand tu cliques sur ton bouton, l'image de l'ajax apparait ou pas ?

      #erreure n'existe pas sur le code que tu nous montres là.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2009 à 22:16:53

        j'adore le mec qui met résolu sans dire merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Code jQuery ne s'execute pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown