Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code pour Hide

Sujet résolu
    10 mai 2006 à 21:38:36

    Bonsoir,

    Voilà je voudrais mettre un hide, enfaite que la personne doit cliquée sur une pub pour voir les liens. Quelle soit obligés de cliquer dessus sinon ca ne montre pas les liens.


    Comment faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2006 à 22:15:35

      => Utiliser le DHTML.
      ça ressemblera à un truc de ce genre:

      Dans head:
      <script type="text/javascript"><!--
      function apparaitre() {
      document.getElementById('liens').style.visibility="visible";
      }
      //--></script>


      <!--
      #liens {
      visibility: hidden;
      }
      -->


      Dans Body:

      <img src="...." width="*" height="*" onClick="apparaitre();"/>
      <!-- Il s'agit de la publicité, sous forme d'image mais cela peut bien-sûr être changé... -->
      <p id="liens">
      <a href="...">lien 1</a>
      [etc ...]
      </p>


      Tu peux également utiliser display en css :) (si je ne me trompe pas ..)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2006 à 22:42:04

        Bonsoir,

        Oui on peut aussi utiliser un display : none.

        Cordialement
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          10 mai 2006 à 22:53:57

          On peut aussi faire la fonction inverse avec une condition pur que ca fasse mieux :p



          <script type="text/javascript"><!--
          function apparaitre() {
          if(document.getElementById('liens').style.visibility=="visible") {
          document.getElementById('liens').style.visibility="hidden";
          }
          else if(document.getElementById('liens').style.visibility=="hidden") {
          document.getElementById('liens').style.visibility="visible";
          }
          }
          //--></script>


          et avec le display:



          <script type="text/javascript"><!--
          function apparaitre() {
          if(document.getElementById('liens').style.display=="display") {
          document.getElementById('liens').style.display="none";
          }
          else if(document.getElementById('liens').style.display=="none") {
          document.getElementById('liens').style.display="display";
          }
          }
          //--></script>


          je parie que j'ai fait une faute :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 mai 2006 à 13:23:56

            Merci mais je n'arrive pas à intégrer ce code dans mon fichier php :

            <script type="text/javascript"><!--
            function apparaitre() {
            document.getElementById('liens').style.visibility="visible";
            }
            //--></script>



            J'ai toujours une erreur :(
            Merci de votre aide ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 mai 2006 à 13:33:05

              Pourrais-tu donner nous donner un lien car je ne vois pas la nature de ton erreur.... ce n'est pas du php c'est de l'html qu'il faut mettre dans les balises <head> et </head>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mai 2006 à 13:48:26

                Je t'ai ajouté à msn Agbeladem :)

                Mais enfaite ce code java je veux l'insérer dans mon fichier php, et ca marche pas.

                J'ai refais mon site, je te donne le lien :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Code pour Hide

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown