Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

code qui ne tourne pas

pages 112 du tutoriel python

    25 novembre 2011 à 23:18:49

    Salut alors je ne sais pas si c'est la version de python (2.7.2+) qui plante mais dans la console lorsque je tape ce code provenant du tuto, il marque :


    >>> print( *list)
    File "<stdin>", line 1
    print( *list)
    ^
    SyntaxError: invalid syntax

    lorsque je fais un sudo apt-get install python il me dit que je possède la dernière version :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    give to get :)
    Anonyme
      25 novembre 2011 à 23:23:36

      et si tu fais

      sudo apt-get install python3


      ça donne quoi?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2011 à 18:54:37

        p112 !!!

        T'aurais pas sauté quelques pages, par hasard ?

        Petit chenapan.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2011 à 19:53:38

          Excusez-moi, je ne viens pas souvent sur ce forum, mais j'ai une question.

          Ça correspond à quoi le *list (avec l'étoile) ? C'est la première fois que je vois cette manière d'écrire. Je connais uniquement l'étoile utilisé de la manière suivante :
          def my_function(*args, **kwargs):
              pass
          


          Simple question de curiosité (j'utilise python 2.7, c'est peut être pour cela).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2011 à 20:18:27

            Citation : Sekigo Le Magnifique

            Ça correspond à quoi le *list (avec l'étoile) ? C'est la première fois que je vois cette manière d'écrire. Je connais uniquement l'étoile utilisé de la manière suivante :

            def my_function(*args, **kwargs):
                pass
            

            C'est la même chose que ce que tu connais, mais dans l'autre sens : http://docs.python.org/tutorial/contro [...] ing-arguments
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            code qui ne tourne pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown