Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code web ?

code web du livre de M mathieu Nebra " concevez votre SITE WEB...."

Sujet résolu
    6 août 2015 à 14:14:16

    Bonjour,

    J'ai acheté le livre de Monsieur Mathieu Nebra "concevez votre SITE...." dans lequel des renvois à un CODE WEB ne fonctionne pas ! Je me trouve complétement bloqué et fautif d'avoir acquis cet ouvrage ;( 

    Si Monsieur Nebra pouvait me dire ce qu'il en est , cela me serait très agréable et l'en remercierai vivement.

    Cordialement

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 août 2015 à 15:56:06

      Quel langage ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 août 2015 à 15:39:36

        Merci Kayaba SAO

        me l'écrire en langue français qui est ma langue maternelle ,

        Je reformule ma question ; pourquoi les code web du livre rédigé par M Nebra je cite

        "Concevez votre SITE WEB avec PHP et MYSQL "

        Développement d'un site dynamique enfin à votre portée.

        Les premiers CODE WEB s'inscrivent et les autres renvoient vers le FORUM ?

         Bien cordialement Kayaba

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          7 août 2015 à 16:44:48

          Désolé, j'essaie d'offrir une réponse au plus grand nombre de topic possible, à ce moment la j'étais débordé ^^'

          Bref, je demandais simplement le langage pour qu'éventuellement, quelqu'un de plus experimenté que moi puisse t'aider sur le sujet.

          -
          Edité par Anonyme 7 août 2015 à 16:45:00

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 août 2015 à 23:34:42

            Il parle des codes web proposés dans les versions papier pour tester les scripts en ligne -> https://openclassrooms.com/codeweb

            chevi> je suis étonné que tu n'es pas eu de réponse. Si les codes te renvois sur le forums c'est certainement qu'ils ont été supprimé à un moment donné, ce qui serait pas très professionnel de leur part.


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 août 2015 à 17:39:11

              OK j'ai tout  compris ;)

              autre propos , je me suis inscrit au cours "concevez votre SITE WEB..." avec les explications de M Nebra , ce qui est très bien mais... j'utilise Notepad ++ et je constate que Mathieu utilise un autre logiciel plus facile que Notepad++ , pouvez vous me dire lequel ?

              Merci Lucky13

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 août 2015 à 17:53:33

                Tu parles sans doute de l'éditeur SublimeText -> http://www.sublimetext.com/

                Beaucoup de monde l'utilise et à une belle réputation, tu peux y aller les yeux fermés c'est une valeur sûre.

                Il y a aussi  http://brackets.io/  plus spécialisé pour le html/css

                Plus d'infos ->http://www.alsacreations.com/outils/lire/1654-brackets-editeur-front-end.html

                ou https://netbeans.org/features/index.html côté serveur comme le PHP

                -
                Edité par Lucky13 8 août 2015 à 17:56:27

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 août 2015 à 12:21:04

                  Bonjour,

                  Je passe le sujet en résolu car il me semble que l'OP a eu une réponse sur le support. Très bonne journée à vous

                  Anouck d'OpenClassrooms

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                    10 août 2015 à 21:04:33

                    Coucou,
                    Bon, oui Anouck, c'est cool. Merci.

                    Mais le forum et le support sont 2 choses différentes à visée différentes. Du coup, mettre en résolu sans indiquer la solution (si ce n'est contacter le support) n'a que peut d'utilité.

                    Là tu me donnes l'impression qu'avec mes presque 10 000 messages sur le forum, je n'ai fais que du support pour les cours de Mathieu Nebra (sans être payé en plus ...) ...

                    Bref, tout ça pour dire qu'il serrait très pertinent de poster également la conversation du support.

                    -
                    Edité par @che 10 août 2015 à 21:05:19

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                      11 août 2015 à 10:01:34

                      Bonjour @che,

                      Je n'ai pas posté la solution ici car en fait il n'y avait pas de problème. Le comportement normal de certains codes web est de mener vers le forum d'OC et Chevi ne s'y attendait pas et donc a cru que c'était un bug.

                      Je n'ai pas trouvé qu'il y avait une réelle valeur ajoutée à ce genre de réponse d'où ma réponse courte mais voilà, c'est désormais réparé :)

                      Bonne journée

                      Anouck d'OpenClassrooms

                      -
                      Edité par Anouck 11 août 2015 à 10:01:46

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 

                      Code web ?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown