Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Codeur css] Cherche codeur d'un jour

Sujet résolu
    18 décembre 2005 à 17:51:05

    Bonjour ami(e)s zero,

    Il y a quelques temps, j'ai fait un poste cherchant un codeur css pour integrer une "team" pour notre site,
    J'ai eu la reponse souhaité, mais il s'avere que le codeur en question n'est pas disponible jusqu'à la fin des vacances inclues... :(

    Je recherche donc un codeur css pouvant m'aider à placer 6div, et placer quelques images formant le design.
    Nous avons une maquette du resultat esperé pour le site, si vous êtes interresé.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 17:53:05

      lu.
      S'il n'y a que 6 div je peux le faire si ca te depanne
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 décembre 2005 à 17:56:59

        ça serais vraiment trop sympas.

        Image utilisateur

        et pour le xhtml j'ai ceci:

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/2005/xhtml" xml:lang="fr" >

        <head>
            <title>Cyberlianpost :index:</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="style.css" />
        </head>

        <body>
        <!-- Le titre-->
        <div id="titre">Cyberlian post</div>

        <!-- Le logo -->
        <div id="logo"><!--Logo &aacute; placer dans style.css --> </div>

        <!-- Le contenu du site  -->
        <div id="conteneur">
            <!-- On affiche les menus -->
            <div id="menu">
                <!--  -Accueil -Inscription -L'&eacute;quipe -->
                <h1>Accueil</h1>
                <div class="element_menu">
                    <ul>
                        <li><a href="index.php?page=index.php">Accueil</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=inscription.php">S'inscrire</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=staff.php">Pr&eacute;sentation de l'&eacute;quipe</a></li>
                    </ul>
                </div>
               
                <!--Actualit&eacute;-->
                <h1>Actualit&eacute; </h1>
                <div class="element_menu">
                    <ul>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/une.php">La Une</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/monde.php">Actualit&eacute; Mondiale</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/europe.php">Actualit&eacute; France/Europe</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/litteraire.php">Les critiques litt&eacute;raires</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/musique.php">Nouveaut&eacute; Cin&eacute;/Musique</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/sport.php">La page des sport</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./actualite/informatique.php">Actualit&eacute; informatique</a></li>

                        <li><a href="index.php?page=./article/proposition.php">Proposer un article</a></li>       
                    </ul>
                </div>
               
                <!-- Analyse & Communaut&eacute; -->
                <h1><hl>Analyses &amp; Communaut&eacute; </hl></h1>
                <div class="element_menu">
                    <ul>
                        <li><a href="index.php?page=./analyse/monde.php">Analyses Mondiale</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./analyse/europe.php">Analyses France/Europe</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=./analyse/proposition.php">Poster votre analyse</a></li>
                        <li><a href="http://forums.cyberlianpost.info/" target="_blank">Le Forum/Les D&eacute;bats</a></li>
                    </ul>
                </div>
               
                <!--  -livre d'or  -Contact -Partenaire -->
                <h1>Contacts</h1>
                <div class="element_menu">
                    <ul>
                        <li><a href="index.php?page=livre.php">Le livre d'or</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=contacte.php">Nous contacter</a></li>
                        <li><a href="index.php?page=partenaire.php">Nos partenaires</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
                <!-- Pour le moteur de recherche, un block ou une page? -->
            <!-- Le corp du site -->
            <div id="corp">
            <h1>Titre D'accueil</h1>
            <?php
            if (isset($_GET['page']))
            {
                $page = $_GET['page'];
                include("$page");
            }
           
            else
            {
                print"";
                {
                ?>

                <p>Texte d'accueil &aacute; r&eacute;aliser</p>
                <?
                }
            }
            ?>

            </div>
        </div>

        <div id="google">
           <script type="text/javascript">
            <!--
            google_ad_client = "pub-4765366826679072";
            google_ad_width = 468;
            google_ad_height = 60;
            google_ad_format = "468x60_as";
            google_ad_channel ="";
            //-->
        </script>
            <script type="text/javascript"
            src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

            </script>
        </div>
        </body>

        </html>


        je sais qu'il y a une faille dans mon css, je vais la corriger, mais le plus important pour le moment pour moi est le design.

        merci à toi jp949 si tu as le temps et si tu sais le faire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 18:08:45

          faudra me dire quelle design tu veux.
          deja je peux te dire que xhtml tu as des erreurs de semantique.
          div id="titre" ici on emplmoi <h1>
          <h1>actualite ici on emploi <h2>
          <h1>contact ici on emploie <h3>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 décembre 2005 à 18:13:13

            le design est celui sur la photo si possible.

            c'est zarbi quand même cette sémentique lol
            faudra que je prenne le tant de lire le tuto de matéo lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 décembre 2005 à 18:32:39

              je l'attaque demain matin
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 décembre 2005 à 19:26:22

                merci beauoup.


                Je tient à m'excusé au près de Spiky
                le fait est qu'après lui avoir envoyer un MP, j'ai vu qu'il était hors ligne et ne sachant pas quand il serait à nouveau connecté je me suis permis de re poster un nouveau sujet, car c'est relativement urgent pour moi.

                En faites, je vais etre absent une semaine sur le net logiquement et j'aurai aimer pouvoir continuer à bosser sur le site en local.
                désoler si je t'ai déçu spiky, c'était pas le but recheché...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 décembre 2005 à 20:02:29

                  Bonsoir,

                  Merci de nous accorder votre aide :)...

                  Be happy :)...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 13:32:14

                    Bonjour,

                    Normalement c'est parfait, il faut que je demande à Sloshy, qui est le responsable de cette partie, mais ça m'a l'air bon ... En tout cas merci beaucoup pour votre travail.

                    Be happy :)...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 décembre 2005 à 13:41:42

                      Bonjour,

                      C'est un exelent premier jet, sauf peut etre que le div principal (celui qui contiendra le contenu réel du site) décalle un peux de trop sur les menu non? (avec firefox)
                      ps: le logo fait 71 * 69 pixel :p

                      Un grand merci à toi en tout cas :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 15:22:08

                        merci beaucoup, en faites, j'avais mal vu (linux incide je n'avais que firefox) et je ne comprennais pas, il a fallu un screen d'un ami lol...

                        PS: si tu sais mettre le titre cyberlian au dessus du cadre ça serais nikel ;)

                        Merci beaucoup de ton aide, tu nous sors d'un bien mauvais pas ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 décembre 2005 à 15:32:01

                          le titre c'est juste le "texte blanc" et tu veux qu'il soit centré au dessus du cadre?
                          tu as lu le message privé que je t'ai adressé ? si tu ne fais les corrections que j'ai marqué dans le MP ta page ne s'affiche pas sous opera ou safari
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 décembre 2005 à 15:45:09

                            salut,

                            non je n'ai pas vu tes mps, quand je cliques sur mes mps, le site est en cours de maintenance ...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              19 décembre 2005 à 15:48:15

                              J'ai place le titre au dessus du cadre au centre si c'est ce que tu voulais
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 décembre 2005 à 16:22:24

                                plutot comme sur l'image, centré à droite mais par rapport au conteneur
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                [Codeur css] Cherche codeur d'un jour

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown