Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

coincé dans créer un formulaire

ma zone de texte ne s'affiche pas

Sujet résolu
    3 septembre 2022 à 13:17:40

    Bonjour, à peine arrivé au chapitre "créer un formulaire", je suis déjà coincé.

    J'ai toutes mes balises html de base comme le professeur l'indique dans le cours, cependant, rien ne s'affiche sur ma page google lorsque j'ouvre mon fichier html.. Normalement une zone de texte doit être affiché mais la rien...

    Evidemment je suis débutante

    voici le code html que j'ai mis:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="style.css" />
            <title>Mon super site</title>
        </head>
    
        <body>
            <form method="post" action="traitement.php">
                <p>
                    <imput type="text" />
                </p>
    
            </form>
        </body>
    </html>

    code html du prof et résultatmon résultat

    Vous trouverez les détails en capture d'écran.. Savez-vous d'ou ça peut provenir? Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2022 à 13:29:09

      AbcAbc6 a écrit:

      Bonjour, la balise <imput> n'existe pas, c'est <input>.

      https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/input


      Merci beaucoup!effectivement, il faut avoir l'oeil parfois merciiii :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2022 à 13:32:21

        De rien, pour ce problème de syntaxe vous pouvez vous aider du validateur, copier/coller votre code dans

        https://validator.w3.org/#validate_by_input pour voir les erreurs.

        -
        Edité par AbcAbc6 3 septembre 2022 à 13:32:35

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 septembre 2022 à 9:39:12

          Si jamais tu as tout ici :  https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Form

          -
          Edité par MaxWallis 31 octobre 2022 à 19:26:46

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 septembre 2022 à 10:25:55

            @MaxWallis Bonjour, ce sujet est noté comme résolu. Aider c'est bien, le faire dans le respect des règles du forum c'est mieux, merci d'utiliser le bouton code </> de la barre d'outil du forum pour poster votre code.

            PS : Pour l'attribut action si il est présent il ne peut être vide.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            coincé dans créer un formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown