Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Colorisation du menu en entier

Lorsqu'il y a beaucoup de contenu.

    7 mai 2006 à 20:50:35

    Bonjour a tous!

    J'ai un problème avec mon menu qui fonctionne comme le design zMotion du site du zero.
    C'est a dire il y a un grande bande qui englobe le menu et des catégorie qui sont faites grâce a des images.
    Comme vous avez rien compris, je vous met le lien ==> ici

    Vous voyez que lorsqu'il n'y a plus d'écriture dans le menu, il n'y a pas non plus d'image donc ça fait très moche!

    Voici mon code XHTML:
    <div id="menu">
     
     
         <div class="haut_element_menu">
           <p> Créer son site web </p>
             </div>
            
            <div class="element_menu">
              <ul>
              
            <li><a href="siteweb/debutant.php">Site web pour débutant </a></li>
                    <li> Allez plus loin </li>
                    <li> Annexe </li>
               </ul>

            </div>
           
           
            <div class="haut_element_menu">
           <p> Graphisme </p>
             </div>
            <div class="element_menu">
          <ul>
                <li> Photoshop </li>
                    <li> 3D / 2D </li>
                    <li> Fond d'écran </li>
                    <li> Icone </li>
              </ul>
            </div>
           
           
            <div class="haut_element_menu">
          <p> Communauté </p>
             </div>
            <div class="element_menu">
              <ul>
                 <li> Tutos des membres </li>
                 <li> Forum </li>
                     <li><a href="minichat.php"> Mini-chat </a></li>
                     <li><a href="livreor.php"> Livre d'or </a></li>
                     <li><a href="contact.php"> Contact  </a></li>
               </ul>
            </div>
           
            <div class="haut_element_menu">
              <p> Votre compte </p>
            </div>
            <div class="element_menu">
               <ul>
                  <li> Profil </li>
               </ul>
               <ul>
                  <li> Envoyer une création </li>
                      <li> Vos création </li>
                    </ul>
                    <ul>
                       <li> Proposer une news </li>
                       <li> Vos news </li>
                    </ul>
                    <ul>
                       <li> Proposer un tutorial </li>
                       <li> Vos tutos </li>
                    </ul>
            </div>
           
                    <div class="haut_element_menu">
           <p> Autre </p>
             </div>
            <div class="element_menu">
          <ul>
                <li><a href="batterie/batterie.php"> Batterie </a></li>

              </ul>
            </div>
    </div>


    Et le CSS
    #menu
    {

       height: auto;
       width: 229px;
       float: left;
       background-image: url("images/menu/menu.gif");
       background-repeat: repeat-y;
       border-right: 1px solid black;
       margin-right: 20px;
       font-family: "Eras Demi ITC", Arial, serif;
       font-size: 0.8em;
    }


    .haut_element_menu
    {
       height: 64px;
       width: 215px;
       margin-left: 5px;
       text-align: center;
       background-image: url("images/menu/haut_element_menu.gif");
    }

    .element_menu
    {
       height: auto;
       width: 205px;
       margin-left: 13px;
       margin-bottom: 5px;
    }


    Merci d'avance pour votre aide!

    Amicalement: m0nk3y.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2006 à 21:43:08

      Ton design est trop large.

      Et puis, bonjour l'orthographe ! On dirait que c'est moi qui a ecrit ! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mai 2006 à 21:45:28

        oué j'ai pas trop fait attention a l'orthographe.
        Mais sous quelle résolution est-tu? Mon design fait 1000px de largeur.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mai 2006 à 10:35:18

          J'ai essayer de faire le design en extensible dites moi si il y a des bugs via le formulaire de contact.

          Mais bon...avez vous la solution pour le menu?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Colorisation du menu en entier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown