Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

combinaison jquery autocompletion jquery datatable

Sujet résolu
    23 août 2011 à 13:18:58

    Salut à tous,

    Je suis débutant en javascript et j'ai une erreur sur ma page que je n'arrive pas à interpréter. En fait, sur ma page, j'ai introduit une classe jquery pour un tableau dans lequel on peux trier les données (récupéré sur : http://www.datatables.net/) et j'ai un jquery qui gère l'autocomplétion que j'ai récupéré sur http://beski.wordpress.com/2009/11/20/ [...] autocomplete/

    Le problème c'est que dès que je déclare les scripts de l'autocomplétion, j'ai une erreur : cette fonction ne gère pas cette fonction. qui pointe sur :

    $(document).ready(function() {
    				$('#example').dataTable( {
    


    Je me demandais vers quelle direction je dois "gratter" pour résoudre le problème?

    <!--Ajout pour le dataset sort-->
    	<style type="text/css" title="currentStyle">
    			@import "media/css/demo_page.css";
    			@import "media/css/demo_table.css";
    			div.table_Wrapper { border:10px solid blue; }
    		</style>
    		<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.js"></script>
    		<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.dataTables.js"></script>
    		
    		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready(function() {
    				$('#example').dataTable( {
    					"sScrollY": "200px",
    					"bPaginate": false
    				} );
    			} );
    			
    		</script>
    		
    	<!--Fin-->
    
    <!--Ajout pour l'autocompletion-->
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type='text/javascript' src='jquery.autocomplete.js'></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.autocomplete.css" />
    <script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
    	$("#course").autocomplete("get_user_list.php", {
    		width: 260,
    		matchContains: true,
    		//mustMatch: true,
    		//minChars: 0,
    		//multiple: true,
    		//highlight: false,
    		//multipleSeparator: ",",
    		selectFirst: false
    	});
    });
    <!--fin-->
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2011 à 13:30:28

      Tu aurais sans doute moins de soucis à utiliser l'autocomplete de jquery.ui
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2011 à 13:32:07

        je ne connais pas jquery.ui. Je fais faire une recherche sur WEB. Par contre, je suis arrivé à résoudre mon problème :

        j'ai enlevé :
        <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

        et laissé uniquement :
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.js"></script>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        combinaison jquery autocompletion jquery datatable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown