Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

coment colorier mon mot qui clignote ??

    11 novembre 2008 à 16:22:31

    Bonjour a tous :) ,
    je ne sais pas trop ou mettre ma question en php? en java scrip??
    comment fait ton pour mettre mon mot qui clignote en rouge, j'ai utiliser ce script , il y a des scripts plus simple mais ce n'est pas compatible avec internet exploreur :colere2: , je m'y connais en java script je débute pour le moment qu'avec le xhtml et le php, j'ai essayer de mettre des balise <div></div> entre la phrase qui clignote et mettre le css en mettant color:red mais cela ne fonctionne pas.
    merci de votre réponse voici mon scrip:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
       <head>
       <!-- DEBUT DU SCRIPT -->
    <script type="text/javascript">
    /*
    SCRIPT DE L'EDITEUR JAVASCRIPT
    http://www.editeurjavascript.com
    */
    go_visibility = new Array;
    
    function goblink()
    	{
    	if(document.getElementById && document.all)
    		{
    		blink_tab = document.getElementsByTagName('blink');
    		for(a=0;a<blink_tab.length;a++)
    			{
    			if(go_visibility[a] != "visible")
    				go_visibility[a] = "visible";
    			else
    				go_visibility[a] = "hidden";
    			blink_tab[a].style.visibility=go_visibility[a];
    			}
    		}
    	setTimeout("goblink()", 500);
    	}
    
    window.onload = goblink;
    </script>
    <!-- FIN DU SCRIPT -->
           <title>Page d'exemple pour tester le CSS</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="devis" href="piece.css" />
       </head>
    <head><title>Ajout de fourniture</title></head>
    <body>
    
    
    <h1><blink>ATTENTION VERSION BETA!!!</blink><br /></h1>
    </body>
    </html>
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    projet de création domotique avec beaglebone avec nodejs
    Anonyme
      11 novembre 2008 à 17:25:00

      Pour t'assurer de la compatibilité navigateur il est préférable d'utiliser des framework comme jquery, mootools,...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2008 à 18:07:56

        Citation : keo

        je ne sais pas trop ou mettre ma question en php? en java scrip??



        Alors tu l'a mis en java pour être sûr d'être dans la mauvaise partie ?

        java c'est différent de javascript
        pour ta question c'est ici : http://www.siteduzero.com/forum-81-338-javascript.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        coment colorier mon mot qui clignote ??

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown