Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Commande pour supprimer un fichier

Existe-t-il une commande pour faire supprimer un fichier par un programme?

    24 janvier 2006 à 20:01:44

    Je me demandais si il y avait une commande permettant, par un programme, de supprimer des fichiers.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 20:02:48

      Oui...

      ...tu voulais savoir laquelle aussi ? :p remove
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 20:06:56

        euh oui en fait!!!
        mais tu peux me montrer un exemple de code??stp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 20:12:02

          Bah remove va pas te prendre 36 arguments :)
          remove (nom_du_fichier_a_supprimer);
          ex:
          remove ("file.txt");
          <hs>ta signature elle serait pas un peu incorrecte :-° </hs>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 20:18:27

            Moi il ne me l'accepte que lorsque je met remove("adressedefichierasupprimer.xxx");
            et après quand j'execute le fichier ca supprime rien!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2006 à 20:22:48

              ....
              Quel fichier a-tu voulu supprimer ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 janvier 2006 à 20:26:08

                un raccourci que j'ai exprès créé pour les essais.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 janvier 2006 à 18:25:31

                  a tu mis l'extension .ink a ton fichier a supprimmer (.ink étant un raccourci)

                  Bonne prog
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 janvier 2006 à 18:54:22

                    C'est ".lnk" (pour "link"), et non ".ink"
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 janvier 2006 à 19:25:35

                      Salut tout le monde, j'aurai besoin de supprimer un programme, je m'explique :
                      je voudrais que quand le programme x que j'ai crée supprime immédiatement l'application qu'il vient de crée. J'ai dejà essayer avec :
                      remove("nomDuProgramme.xxx");
                      mais sa marche pas.
                      D'après moi je pense que le programme ne peut pas se supprimer, car il est entrain de s'éxécuter.
                      Merci D'avance.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 janvier 2006 à 19:30:29

                        Meltir, tu serais pas un squateur de topic, une éspéce en voie d'exctinction ^^ .
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Commande pour supprimer un fichier

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown