Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment Activer/Désactiver des inputs ? (JQUERY)

    23 avril 2017 à 10:53:42

    Bonjour,

    j'ai une table html ou les ligne sont 3 inputs, et chaque ligne contient un button pour activer/desactiver ces inputs.

    comment faire pour réaliser cette idée avec JQUERY svp!

    -
    Edité par Mohsenuss91 23 avril 2017 à 12:43:49

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2017 à 11:14:37

      Tu rajoutes l'attribut disabled sur le champ avec la fonction setAttribute. Je te laisse te documenter.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
        23 avril 2017 à 12:50:55

        darenju a écrit:

        Tu rajoutes l'attribut disabled sur le champ avec la fonction setAttribute. Je te laisse te documenter.


        Merci pour votre réponse.

        Comment faire ça avec JQUERY svp!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2017 à 15:37:20

          Tu n'as pas besoin de faire ça avec jQuery...

          Regarde :

          document.getEmementById('tonchamp').setAttribute('disabled', true);

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

          Comment Activer/Désactiver des inputs ? (JQUERY)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown