Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment adapter la taille de la fenetre a la résolution du visiteur

    5 juillet 2006 à 12:28:40

    Voila il est expliqué dans les different tuto comment définir la taille de la fenetre de navigation mais en la limitant a du 800 par 600 ( plus classique) il est pourtant marqué qu'il est possible d'adapté la dimension de la page en fonction de la résolution du visiteur, je voudrais savoir si c'est vrai et si oui comment faire.
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 12:32:13

      C'est du html ça.

      <div style="width: 80%">bloc de 80%, en fonction de la taille de la fenetre</div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2006 à 12:42:45

        ( un admin peux déplacer ce sujet ?)
        et comment ca marche ? qqn peux m'expliquer ? il faut tout mettre dans ce bloc ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juillet 2006 à 13:02:20

          Ben tu utilise des % au lieu de px dans ton fichier CSS
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juillet 2006 à 13:07:36

            Bonjour,

            Ce sujet est dans le mauvais forum.

            Déplacé dans : "XHTML / CSS / JS".

            Tchaw.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juillet 2006 à 13:14:37

              le problème, c'est qu'on ne peut pas redimensionner de banière... Ou bien comme faire ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 juillet 2006 à 14:35:22

                le probleme c'est que si on met par exemple 80% ca eleve les 20% du meme coté ( a droite) alors que justement j'aimerais que ca reste centré quelque soi la résolution qu'utilise l'internaut
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 juillet 2006 à 15:26:45

                  Rajoute un "margin: 0 auto;"
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 juillet 2006 à 9:10:10

                    et a ce moment la il faut tout exprimer en % ou juste le width ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Comment adapter la taille de la fenetre a la résolution du visiteur

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown