Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment afficher des balises à l'écran ??

SVP !!!

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 13:05:34

    Comment afficher des balises à l'écran ??

    Svp j'aimerais savoir si il faut utiliser des caractères spéciaux ou quelque chose d'autre . Parce que j'ai déjà regardé sur des autres forums mais j'ai rien compris aux réponses :( comme j'suis un peu nul :p




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 13:08:57

      Bonne question je sais pas !

      Tu fais des impressions écrans :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 14:28:32

        Ba tu te cré ton propore BBcode avec les regexs et comme ca tu pourra faire des zones de codes, autre facons sinon je crois qu'il existe un petit coed avec &.. pour que les crochets et tout apparaisent.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 15:42:53

          exactement, au meme titre qu'un espace se code   et un é se code é les crochets ont un code comme celui ci mais je ne m'en rappelle plus alors google is your friend ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 15:47:28

            C'est la que dreamweaver est très utile :) il indique automatiquement tous les bons caractères, ça dépend ou tu tapes ton texte, en mode designer ou codeur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2006 à 15:53:17

              Citation : YoyoS

              C'est la que dreamweaver est très utile :)


              C'est là que les balises <code></code> sont utiles :-°
              ps: ah, un raport de bug à rédiger je peut pas marquer les balises code entre deux balises code, vous me suivez ? :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 novembre 2006 à 16:00:26

                je crois que pour les chevrons inferieurs c'est
                &lt;
                et superieur c'est
                &gt;

                enfin c'es sur meme et tu debrouille comme ça meme si un peu long c'est la seule solution en html pur
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  2 novembre 2006 à 16:04:33

                  Euh bah sinon en php tu peux tu mets htmlentities('<font color="red">rouge</font>');
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 novembre 2006 à 16:16:34

                    &lt;body&gt;
                    &lt/body&gt;
                    Achètes toi HTML4 pour les nuls, il y a toutes les entités de caractères ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Créateur de www.shotguncovoit.com !
                      2 novembre 2006 à 16:29:57

                      Ou alors n'achète pas un livre bourré de balises dépréciés et va à cette adresse http://www.commentcamarche.net/html/htmlcarac.php3 :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 novembre 2006 à 17:47:13

                        Merci beaucoup Bracor parce que les autres j ai pas trop compris :-°
                        J suis nul :p

                        Problème résolu :D

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Comment afficher des balises à l'écran ??

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown