Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment atteindre une page avec le code web

Anonyme
    27 décembre 2014 à 15:13:07

    Je ne trouve pas le moyen d'atteindre les pages référencées dans les livres par un "code web".

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2014 à 16:35:58

      Bonjour à toi aussi,

      Je ne comprend pas du tout ta question. tu veux savoir comment créer un hyperlien ?

      <a href="url_de_ta_page_cible">le texte sur lequel il faut cliquer pour aller sur la page</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      pensez au "+1" si ça vous a aider, ça fait toujours plaisir ;)
      Anonyme
        27 décembre 2014 à 18:44:50

        Non, ce n'est pas cela. Par exemple, dans le livre de Mathieu Nebra: "Réaliser votre site web avec HTML5 et CSS3", il y a des références au site qui sont repérées par un "code web" suivi d'un numéro.

        Je ne parviens pas à trouver comment entrer ces codes pour atteindre les pages concernées.

        Merci.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2014 à 18:52:42

          vraiment dsl, je ne comprend pas, prend un screen stp, pour montrer exactement ce que tu veux faire.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          pensez au "+1" si ça vous a aider, ça fait toujours plaisir ;)
            27 décembre 2014 à 18:56:08

            rincevent01> ce sont des codes que l'on trouve des les versions papier des cours,  ces codes-web permettent ainsi de tester les scripts des livres. Sous le SdZ ils étaient facilement accessibles.

            Le code 165094 est un système d'upload en JS, etc...

            De plus je trouve cela étonnant, je vais poser la question dans le forum fonctionnement du site

            -
            Edité par Lucky13 27 décembre 2014 à 19:38:49

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 décembre 2014 à 19:43:38

              ha dsl je n'ai aucune version papier des cours.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              pensez au "+1" si ça vous a aider, ça fait toujours plaisir ;)
              Anonyme
                29 décembre 2014 à 8:52:16

                Merci beaucoup.

                Sur le site, où trouve-t-on le lien ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 décembre 2014 à 11:15:35

                  Re,

                  Il n'y a pas de lien ou je ne l'ai pas trouvé. met ce lien en favoris et voilà codes web

                  -
                  Edité par Lucky13 29 décembre 2014 à 11:15:50

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 décembre 2014 à 11:22:45

                    Je pense que tu n'as pas de lien sur le site, mais tu dois avoir une adresse dans le livre papier de Mathieu Nebra je pense ( après j'ai pas le livre donc je ne pourrais dire, mais a part la je ne vois pas )
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Voir une araignée c'est rien ... Le pire c'est quand tu ne la vois plus !
                    Anonyme
                      29 décembre 2014 à 18:16:46

                      Merci à tous.

                      J'utilise le logiciel Okular de KDE depuis peu et je pense que les liens ne se font pas.

                      C'est ce qui a créé ma perplexité et un besoin non-partager par la plus part pour qui les liens fonctionnent.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Comment atteindre une page avec le code web

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown