Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment centrer une image?

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 21:32:28

    Bonjour a tous!
    et bien voila, tout est dans le titre.j'aimerais savoir comment on doit faire pour centrer une image s'il vous plait?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 21:34:51

      Suffit de reflechir 1seconde...
      il y a plein de facons, en voici une :
      <div align="center"><img src="ton_image.ext" alt="Mon image" /></div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 21:35:39

        Hello !

        Très simple :

        img
        {
        width: /*la largeur de l'image en px*/;
        margin: auto;
        }

        Pour les navigateurs récents, le tour est joué ! ;)

        EDIT : Tu dois toujours placer tes images dans un paragraphe.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment centrer une image?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown