Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment charger plusieurs fichiers en même temps?

    11 novembre 2010 à 18:29:25

    Bonjour,

    Comment puis-je dans la ligne suivante charger plusieurs fichiers xml à la fois car pour le moment cette ligne n'en charge qu'un seul..

    Merci d'avance pour votre réponse ;)

    <body onLoad="loadXMLDoc('http://www.tototata.com/convocA.xml')">
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2010 à 18:35:01

      window.onload = function(){
         loadXMLDoc('http://www.tototata.com/convocA.xml');
         ...
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2010 à 18:49:33

        (function(f) {
            if(window.attachEvent) {
                window.attachEvent('onload', f);
            } else {
                window.addEventListener('load', f);
            }
        })(function() {
            loadXMLDoc('http://www.tototata.com/convocA.xml');
        });
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 novembre 2010 à 19:12:38

          Citation : lieo

          window.onload = function(){
             loadXMLDoc('http://www.tototata.com/convocA.xml');
             ...
          }
          


          Je dois mettre ça dans mon body du coup?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 novembre 2010 à 19:15:34

            Il est de toute manière conseillé de ne rien mettre dans le head, ni directement dans les balises.

            Oui dans le body, ou sinon tu met tous ton script à la fin de la page.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 novembre 2010 à 19:48:56

              J'ai mis le code dans le "head" mais le problème est que lorsque je teste mon application, il n'y a que le dernier fichier qui est pris en compte:

              Dans le code ci-dessous, on dirait qu'il prend en compte que le fichier "convocA.js" qui est le dernier de la liste dans les déclarations.

              Vous avez une idée du problème?


              <html>
                  <head>
                      <title>test</title>
                      <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="jqtouch/jqtouch.css">
                      <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="themes/jqt/theme.css">
                      <script type="text/javascript" src="jqtouch/jquery.js"></script>
                      <script type="text/javascript" src="jqtouch/jqtouch.js"></script>
                      <script type="text/javascript" src="convocB.js"></script>
                      <script type="text/javascript" src="convocC.js"></script>
                      <script type="text/javascript" src="convocA.js"></script>
                      
                      <script type="text/javascript">
                              var jQT = $.jQTouch({
                              icon: 'kilo.png',
                              statusBar: 'black'
                          });
                          window.onload = function(){
                          loadXMLDoc('http://www.test.net/src/convocA.xml');
                          loadXMLDoc('http://www.test/src/convocB.xml');
                          loadXMLDoc('http://www.test/src/convocC.xml');   
                          }     
                      </script>
                      
                      
                  </head>
                  <body> ...
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              comment charger plusieurs fichiers en même temps?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown