Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment comparer un noeud dans XML a un label.text?

    10 août 2011 à 0:30:24

    Bonjour a tout les zéro.
    Je reviens avec un nouveau topic. J'ai créer un petit app et je souhaite sauv mes label.text avec un fichier XML.
    Voici mon code

    dim doc as Xmldocument doc = New XML.XmlDocument () Doc.load ("menu.XML") Dim m1,m2,m3 as XmlNode M1 = doc.createNode(XmlNodeType.text) M2 = doc.createNode(XmlNodeType.text) M3 = doc.createNode(XmlNodeType.text) unMenu.appendions(m1) unMenu.appendions(m2) unMenu.appendions(m3) Doc.sauv("menu.XML" 'Et pour sauvegarder mes 3 label.text dans les noeud m1,m2,m3. Est se qu'il existe un code du genre label1.text = m1

    Je travail sur vb2010
    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2011 à 0:36:32

      Pense à mettre les balise de code, se sera beaucoup plus clair pour tous.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2011 à 7:37:39

        merci d’avoir répondu voici le code en balise

        <?xml version="utf-8" ?>
        < restaurant >
        <Menu>
        <M1>
        <nom>"je souhaite se soit le nom de mon label1.text</nom>
        </M1>
        
        <M2>
        <nom>"je souhaite se soit le nom de mon label2.text</nom>
        </M2>
        
        <M3>
        <nom>"je souhaite se soit le nom de mon label3.text</nom>
        </M3>
        
        </Menu>
        </restaurant>
        


        j'espère que vous avez compris mon problème? merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          10 août 2011 à 9:26:15

          Mets le VB.NET en code aussi STP :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2011 à 9:28:27

            Voici mon code VB.NET


            dim doc as Xmldocument
             doc = New XML.XmlDocument ()
             Doc.load ("menu.XML")
             Dim m1,m2,m3 as XmlNode
            M1 = doc.createNode(XmlNodeType.text) 
            M2 = doc.createNode(XmlNodeType.text)
            M3 = doc.createNode(XmlNodeType.text) 
            unMenu.appendions(m1) unMenu.appendions(m2) 
            unMenu.appendions(m3) 
            Doc.sauv("menu.XML")
             'Et pour sauvegarder mes 3 label.text dans les noeud m1,m2,m3. Est se qu'il existe un code du genre me.label1.text = m1
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              10 août 2011 à 9:30:06

              En plusieurs lignes STP :-° là ton code est illisible.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 août 2011 à 12:23:50

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **

                Comment comparer un noeud dans XML a un label.text?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown