Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment creer un sous menu

problême pour integrer un sous menu dans mon menu

Sujet résolu
    28 septembre 2021 à 22:32:21

    Bonsoir,

    je cherche as créer un sous menu dans mon menu existant mais je bloque.

    Le html :

    <head>
        
    <nav>
          
          <label for="toggle">☰</label>
        <input type="checkbox" id="toggle">
            <div class="main_pages">
                <a href="index.php"><?php echo _("Accueil"); ?></a>
                <a href="bijoux.php"><?php echo _("Pendentif"); ?></a>
                <a href="pipe.php"><?php echo _("Pipe"); ?></a>
                <a href="boucle.php"><?php echo _("Boucles d'oreilles"); ?></a>
                <a href="bague1.php"><?php echo _("Bague"); ?></a>
                <a href="#"><?php echo _("Mon Panier"); ?></a>
            </div>
        </nav>
    
    
    <label for="taggle">⚑</label>
                    <input type="checkbox" id="toggle">
                        <div class="main_pages">
                            <a href="bijoux.php"><?php echo _("Français"); ?></a>
                            <a href="bijoux.php"><?php echo _("Anglais"); ?></a>   
                        </div>
    
          
    </head>

    j'aimerai ajouter le bout de code en dessous pour le choix des langues en sous menu

    Voici le code Css :

    nav 
    {
        margin: 50px auto;
        width: 50%;
        
        background: black;
        border-radius: 1.2em;
    
    }
     
    nav .main_pages 
    {
        display: flex;
        justify-content: space-around;
        align-items: center;
    }
     
    nav .main_pages a 
    {
        width: 20%;
        display: flex;
        align-items: center;
        justify-content: center;
        height: 100px;
        text-decoration: none;
        font-family: Arial, sans-serif;
        color: white;
    }
     
    nav a:hover 
    {
        background: #5A5766
    }
    
    label, #toggle
    {
        display: none;
    }
    
    
    
     
    @media all and (max-width: 991px)
    {
        nav
        {
            max-height: 40%;
            max-width: 80%;
            
            
        }
     
        nav .main_pages 
        {
            display: none;
            flex-direction: column;
            background: black;
            height: 200px;
            text-align: center;
            padding: 25px;
        }
     
        nav .main_pages a {
            width: 50%;
            
            
    
        }
     
        label 
        {
            width: 30px;
            display: flex;
            justify-content: center;
            align-items: center;
            margin: 0 auto;
            font-size: 40px;
            color: white;
            
        }
     
        #toggle:checked + .main_pages {
            display: flex;
    
    
        }
    }






    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 septembre 2021 à 4:29:52

      Bonjour, va voir le site http://www.frogweb.fr/ pour t'aider à réaliser ton sous menu.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 septembre 2021 à 10:29:02

        bonjour,

        J'ai eu le même problème à en créé un aussi.

        merci pour le lien AbcAbc6

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment creer un sous menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown