Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment desactiver le php

    14 juin 2006 à 17:44:24

    Bonjour, j'aimerait desactiver le php dans mon forum phpbb mais selement a certain endroit du message ou selement dans les balises [code][/code].

    Aidez moi svp car c'est vraiment important pour moi, merci d'avance mes amis zero: Sannazzarotiti
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2006 à 17:47:11

      tu met un htmlentities. doit y avoir moyen avec des regex.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juin 2006 à 17:48:32

        ?
        Heu, c'est déjà désactivé dans les messages le php, ça serait trop dangereux de le laisser activé.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juin 2006 à 18:08:51

          ben le php est activer sur le mien et je m'en sert pour quelque balise comme pour la couleur mais des que je met une balise de la forme <nom atribut> il m'enleve l'attribut, je peut effectivement desactiver le php mais sa me le fait sur tous le post, j'avais pensser que l'on pourait les desactiver selement entre les balises [code] du phpbb.

          IL doit falloir toucher au template et c pour sa que je vous demande votre aide
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 juin 2006 à 18:12:55

            mais desactive le partout sinon n'importe qui pourra foutre en l'air ton site. rien qu'une boucle infinie avec une insertion dans mysql et t'es ds la mer**.
            utilise plutot un bbcode a toi. quitte a ce que ce bbcode soit semblable au html, mais ne rend utilisable que les balises de mises en forme.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2006 à 18:14:57

              je n'autoriser que <center><span><b><img><u><em><strong> donc rien a risquer de grave.

              J'aimerait juste qu'il me l'affiche et non pas enlever l'attribut crarrement.

              Ecriture <nom atribut> ==> Afichage <nom> ==>effet voulut <nom attribut>

              J'espere que vous avez compris
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 juin 2006 à 18:23:45

                oui mais c'est un phpbb tout fait qui utilise les tempates.

                A mon avis il sagit de ce code la masi j'en suis pas sure

                <!-- BEGIN code_open --></span>
                <table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center">
                <tr>
                          <td><span class="genmed"><b>{L_CODE}:</b></span></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td class="code"><!-- END code_open -->
                <!-- BEGIN code_close --></td>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 juin 2006 à 18:26:58

                  Citation : blendor

                  Mico, quand on sait pas on se tait, merci ;-)



                  j'pouvé pas savoir :euh: .

                  sinon pour ton code ça pourrais marcher avec des regex preg_replace();

                  après si c'est un truc de template j'en sé rien !!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 juin 2006 à 18:33:07

                    oui, je connait bien les expression reguliere, mais est ce que les fonction fonctionne pareil dans un fichier .tpl
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Comment desactiver le php

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown