Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment enlever les lignes du haut d'un tableau ?

Sujet résolu
    1 janvier 2006 à 19:26:45

    Bonjour, :)

    Les messages postés dans mon mini chat sont insérés dans un tableau :
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {


    echo '<table><tr><td><strong>' . $donnees['pseudo'] . '</strong> a écrit :    ' . $donnees['message'] . '</td></tr></table>';


    }



    Mais le problème c'est que je voudrais que sa rende un peu comme les vraies chat je voudrais que dans un fond blanc les messages apparaissent, la sa donne pas trop mal :
    http://toony442.free.fr/minichat.php

    Mais je voudrais enlever les différentes bordures entre les messages ?
    Comment faire ?

    Merci beaucoup d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 19:30:05

      <?php
      while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
      {

      echo '<table style="background-color: #fff;" width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><strong>' . $donnees['pseudo'] . '</strong> a écrit :    ' . $donnees['message'] . '</td></tr></table>';

      }
      ?>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 19:32:20

        Ton code n'a rien changé ?
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 19:34:29

          pourquoi tu fais un tableau en fait? N'en fais pas ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 19:35:34

            Citation : toony442

            Ton code n'a rien changé ?
            Merci


            ah ??? chez moi ca marche :-°
            tu dois avoir un pb dans ton html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 janvier 2006 à 19:37:32

              J'ai copié collé ton code et sa change rien voila mon code en entier :

              <div id="corps">
              <?php
              if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']))
              {
                  if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL)
                  {
                     
                      mysql_connect("******************");
                      mysql_select_db("coursphp");

                     
                      $message = htmlentities ($_POST['message']);
                      $pseudo = htmlentities ($_POST['pseudo']);

                     
                      mysql_query("INSERT INTO minichat VALUES('', '$pseudo', '$message')");

                     
                      mysql_close();
                  }
              }




              ?>

              <form action="minichat.php" method="post">
              <p>Cliquer sur ce lien pour actualiser la page :<a href="http://toony442.free.fr/minichat.php"> actualiser</a>
              </p><br />


              <p>
              Pseudo : <input type="text" name="pseudo" <?php if(isset($_POST['pseudo'])){echo 'value="'.$_POST['pseudo'].'"';} ?> /><br />
              Message :<br />
                <textarea type="text" name="message" rows="1" cols="80"/></textarea>
               
                           

              <input type="submit" value="Envoyer" />
              </p>

              </form>
              </center>




              <?php


              mysql_connect("***********");
              mysql_select_db("coursphp");


              $reponse = mysql_query("SELECT * FROM minichat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,15");


              mysql_close();




              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {

              echo '<table style="background-color: #fff;" width="98%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><strong>' . $donnees['pseudo'] . '</strong> a écrit :    ' . $donnees['message'] . '</td></tr></table>';

              }



              ?>

              <br />
              <br />
              <br />
              <br />
              <br />
              <br />
              <br />
              <br />
              </div>


              Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 janvier 2006 à 19:47:41

                t'a changé mon code sur le ftp ? ou tu le teste en local ?
                parce que si tu l'a testé sur le ftp tu as oublié l'attribut : style="background-color: #fff;" ;)
                Sinon je vois vraiment pas dsl ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 janvier 2006 à 19:48:54

                  Oui j'ai essayé sur internet mais fo que je rajoutes koi ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Comment enlever les lignes du haut d'un tableau ?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown