Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment envoyer des données sur une page web

    2 janvier 2006 à 0:33:24

    Bonjour,
    serait'il possible en C/C++ de pouvoir envoyer des donnée a une page web (sur internet)
    Les donnée envoyées pouront être récuperer par un $_POST (en PHP) donc le même type de donnée que les formulaire envoi

    EDIT : Si oui comment ?

    Coordialement Mamelook
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 0:44:26

      Oui.

      Pose la bonne question.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 0:45:44

        Comment fait-on ?

        Ca m'interesse aussi ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 0:48:01

          Oui moi aussi ça m'interesse, je suis assoifé de C :p (et peut être a la fin on s'appercevra que l'on ne peut pas.. :( )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2006 à 1:27:00

            Merci
            Je l'ai telecharger mais je sai pas quoi faire aprés, tout est en anglais et je sui un zero en anglais...

            On l'instal comment pour DEV-CPP ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 janvier 2006 à 16:02:57

              Quelqun pourrait maider a installer cette librairi ?
              Et comment envoyée des donnée sur une page ?
              Quelle fonction utiliser et comment sen servir ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                3 janvier 2006 à 20:03:39

                A mon avis, s'il y a une librairie, il y a de la documentation avec ? Notemment un guide d'installation et des fonctions de base ? Pöur dev-cpp il existe des installeurs un peu spéciaux, appelés devpaks . Si tu n'arrives pas à installer la lib, cherches le devpak de la lib puis télécharge -le et enfin double-click dessus. Sa va s'installer tout seul.

                Enfin, il ne faut pas abuser des devpaks parceque si on jour on change d'IDE, que le devpak n'existe pas, où autres, on ne saurat toujours pas installer u,ne librairie. (d'ailleurs je ferait bien de l'apprendre :-° )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  3 janvier 2006 à 21:56:37

                  pour les gens qui cherche le devpack ;)

                  apres quelque longue heure interminable de recherche :p

                  je l'ai trouver !!!
                  aller je suis gentil je vous donne l'adresse :)
                  meurdeuh je m'étais tromper de lien :s
                  bon je fais gaffe cette fois et je vous donne le bon
                  Wala ! tout beau tout neuf le devpaks de libcurl !
                  LE LIEN EST ICI ( ;) snakif)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 janvier 2006 à 22:34:10

                    Installer une _bibliothèque_ (abrégé "lib" mais "librairie" passe assez mal) c'est complètement dépendent de l'env de compilation et du système.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 janvier 2006 à 22:35:02

                      Bon il arrive ce lien? lol
                      Sinon on peut aussi faire:
                      Outils > nouvelles version/package

                      jpense qu'il doit s'y trouver ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        3 janvier 2006 à 22:39:05

                        et pour devcpp , si tu pouvais me dire comment le faire j'en serait ravis :) merci d'avance
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 janvier 2006 à 22:40:38

                          Bah envoi nous le lien que tu as trouver lol
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            3 janvier 2006 à 22:41:37

                            je l'ai fait !!!
                            il est dans mon post au dessus patate !!!
                            lol
                            le revoici le revoila : espece d'uberlulu c'est ici
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              3 janvier 2006 à 22:46:53

                              lol désolé j'avais pas vu, mais le mettre en 'voila' lol ^^
                              bref merci ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                3 janvier 2006 à 22:50:21

                                c'est vrai que ce n'était pas tres inteligent de ma part ^^ tu arrive avec le devpack ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  3 janvier 2006 à 23:04:58

                                  J'ai pas encore tester. Hier je me suis rendu malade avec le C : 286lignes de codes, 4h non stop. Donc je testerai ca demain, car là j'ai pas trop envi d'avoir une migraine ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    3 janvier 2006 à 23:22:04

                                    louuuuuuuul
                                    nan pasque moi mon ordi sait pas avec quoi l'ouvrir :s
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 janvier 2006 à 23:57:04

                                      Il faut se connecter sur le serveur (avec WinSock) et après éxecuter les commandes HTTP, du genre :
                                      GET page.html HTTP/1.0, je sais qu'il y a une commande POST mais je connais pas son utilisation :/

                                      http://www.commentcamarche.net/internet/http.php3
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 janvier 2006 à 23:20:25

                                        il faudrai proposer a mateo de nou apprendre a installer une lib, je compren toujour pas :-°
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          5 janvier 2006 à 2:28:47

                                          Bonjour,

                                          J'ai réussi à installer la lib mais je ne comprend absolument pas son utilisation...

                                          Je ne comprend rien à la documentation en anglais. (ici)

                                          Quelqu'un peut-il me fournir de l'aide?

                                          Merci
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Comment envoyer des données sur une page web

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown