Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire apparaitre les \

Sujet résolu
    18 janvier 2006 à 19:24:35

    bonjour

    comment faire pour faire apparaitre dans la console les \ qui sont normalement fait pour les \n etc

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2006 à 19:26:32

      Salut!
      J'ai été voir dans une table ASCII mais je ne le trouve pas ou alors en Hexa T__T"
      désolé
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2006 à 19:27:15

        Salut, je pense qu'en les échappant avec un autre \ ça devrait fonctionner :


        printf("\\test");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2006 à 19:27:42

          Il suffit d'en faire deux au lieu d'un seul :
          printf("tada : \\");
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2006 à 16:49:32

            Et aussi: comment faire apparaitre les guillemet?
            Parce que si j'en met un dans un printf, sa ferme mon printf
            printf ("salut! "Sa vient de fermer le printf" ");
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 janvier 2006 à 16:52:23

              Pareil que pour le \ :

              printf ("salut! \"Sa vient de fermer le printf\" ");
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 janvier 2006 à 16:52:42

                tu mets un \ devant ce qui donne
                printf("salut! \" Sa vient de fermer le printf\"");
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 janvier 2006 à 17:14:14

                  Citation : ddx39

                  Trop tard fock :p


                  :colere: on a fait tout les 2 a 16h 52 nah ! :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Comment faire apparaitre les \

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown