Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment faire pour accorder le csss avec le html

    25 novembre 2005 à 22:36:58

    <attention></attention>salut a touse le probléme, ben quand je met dans le css:
    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto; /* Pour centrer notre page */
    margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
    margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
    background-image: url("images/fond.png"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc */
    }
    et ben il y a rien qui s'affiche
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 22:41:40

      Il faut que tu mettre ton code CSS dans la balise <style></style> dans la balise head :)

      <html>
      <head>
      <style type="text/css">
      /* Code CSS */
      </style>
      </head>
      <body>
      </body>
      </html>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 22:42:36

        Tu as bien mis le css dans une autre page ? en .css ?
        Si oui : Met sa entre les balise <head></head>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="index.css" />


        Sinon bin rajoute sa dans la page html ou php entre les balises <head></head> toujours ...

        <style type="text/css"></style>


        Voila a+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2005 à 22:44:43

          pourquoi dans le code htlm et pas dans le code css
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2005 à 22:45:20

            Citation : SuperMario

            Il faut que tu mettre ton code CSS dans la balise <style></style> dans la balise head :)

            <html>
            <head>
            <style type="text/css">
            /* Code CSS */
            </style>
            </head>
            <body>
            </body>
            </html>

            N'utilise pas cette solutions ,c 'est pas la plus propre , utilise plutot la solution de maseau :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 22:47:56

              oui j'ai fais une page .html et une page .css
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 novembre 2005 à 3:57:52

                A ma connaissance, body represente tout l'affichage, donc toute la fenêtre de l'agent utilisateur (enfin du navigateur).
                Donc tu ne peux pas définir une taille sur le body, ainsi qu'un centrage.

                Tu dois créer un calque général, un conteneur, qui lui prendra les paramètres.


                html,body
                {
                text-align:center; /* pour contrer un bug d'IE... */
                background-image: url("images/fond.png"); /* Et pense à definir sa répétion... */
                }

                #conteneur
                {

                text-align:left; /* pour annuler celui d'au dessus nécéssaire pour IE...  */
                width: 760px;
                margin: 20px auto; /* 20px pour Haut et bas, auto pour gauche et droite. */
                }


                Et après, dans ton code html :

                <div id="conteneur">
                  <!-- Le reste de ton site :) -->
                </div>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 novembre 2005 à 5:24:02

                  si le code css n'affiche rien c'est qu'il y a une erreur dans le chemin ou le nom du fichier a afficher
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 novembre 2005 à 9:36:33

                    Excuse moi j'avais préparer une jolie réponse a ta question .. mais comme par hasard ma connection a coupé :(

                    Donc si tu as toujours pas trouvé :

                    Met sa entre les balise <head></head>

                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="index.css" />


                    Biensur change le "index.css" par le nom de ta page (exemple : page.css ^^)

                    Ce code sert a relié ta page css a ton code html ..
                    Donc n'oublie de :
                    1- Mettre le HTML que je t'ai montrer plus dans ta page en .html entre les balise <head></head>
                    2- Changer le index.css par le nom de ta page !

                    Voila j'ésperent que tu ma compris ce que n'a pas du être facile pour toi :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 novembre 2005 à 12:23:15

                      ben la en féte ya tous qui se met bien ( ex: le texte a droite ect .....) mais il manque le plus important c'est le fond de la page !!!! o_Oo_O
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 novembre 2005 à 12:25:37

                        Il y a marqué dans les cours ...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 novembre 2005 à 12:27:44

                          oui mais ou dans les cours ???
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 novembre 2005 à 18:05:09

                            Lis bien tout les chapitre attentivement !
                            Sinon tu arrivera a rien !
                            Surtout ne te dit pas ce chapitre ont s'en fou !
                            Car ils ont tous leurs importance !

                            A+
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            comment faire pour accorder le csss avec le html

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown