Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment faire un retour à la ligne dans un fichier texte ?

    9 mai 2007 à 21:39:41

    salut à tous,

    voila, je voudrais pouvoir mettre un retour à la ligne à chaque fois que ce code va s'executer ..

    le code :



       fwrite($fichier_texte, addslashes('<strong>'.htmlentities($posteur).':</strong>'.htmlentities(utf8_decode($message)).'<br />'));



    j'ai entendu dire qu'il fallait mettre "\n" mais j'ai essayé, ça ne marhce pas !

    merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2007 à 21:42:58

      Salut,

      il suffit de mettre sa : \n\r à la place de ton <br>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 21:52:47

        merci ça marche !

        à quoi sert le /r ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        comment faire un retour à la ligne dans un fichier texte ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown