Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire une frame horizontale ?

    29 janvier 2006 à 17:50:23

    Slt,
    j'ai cherché et j'ai pas trouvé ...
    donc je demande ...
    comment fais t'on une frame ??
    quel est le code pour une frame horizontale ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 janvier 2006 à 18:11:08

      Une frame ?

      <IFRAME SRC="iframe.html" NAME="ZONE1" HEIGHT="80" WIDTH="150">
      </IFRAME>

      Si tu veux parler d'un LIGNE: <hr />
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 janvier 2006 à 18:12:16

        <frameset rows="largeur_en_px" border="0">
            <frame src="haut.html" name="haut" >
            <frame src="bas.html" name="bas">
        <noframes>
            Votre Navigateur est un vieux dinosaure, il n'affiche pas les frames : il faut le DETRUIRE


        Le <noframes> c'est le texte a afficher si le navigateur ne supporte pas les frames
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 janvier 2006 à 18:14:31

          lol oké ...
          je mets quoi pour a la place de "largeur_en_px" ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 janvier 2006 à 18:54:41

            Tout ça est bien expliqué ici.
            Mais sache que les frames ne sont plus valides ! Maintenant, il faut utiliser les <object></object> pour trouver l'équivalant (à quelque chose près ...).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 janvier 2006 à 12:47:53

              peut on faire, comme clickcode quand on click sur un lien, cela met
              ATTENDEZ 5 SECONDES en haut
              et en bas le site visité ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Comment faire une frame horizontale ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown