Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire une redirection automatique ?

JV j'imagine

Sujet résolu
    17 juillet 2006 à 18:19:47

    Bonjour ! ^^

    Pour mon site, j'aimerais qu'un visiteur puisse se déconnecter de la session en cliquant sur un lien. Ce lien conduirait à une page ou il y aurait donc un session_destroy (). Seulement, j'aimerais aller plus loin, et faire en sorte que le visiteur soit AUTOMATIQUEMENT redirigé, sans cliquer sur aucun lien !
    C'est à dire que par exemple, au bout de 5 secondes, la page "deconnexion.php" fasse revenir le visiteur deconnecté sur "index.php".

    C'est du javascript j'imagine, mais comment faire ?

    Merci pour vos réponses ! ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 juillet 2006 à 19:00:11

      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

      <head>
          <title>Déconnexionet retour à la page d'accueil</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15" />
          <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
          <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.ton_site.com/index.php">
      </head>

      <body>
          <p>Redirection en cours... Merci de patienter 5 secondes</p>
      </body>

      </html>


      :)
      <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.ton_site.com/index.php">


      c'est ça qui te fais ta redirection :
      • content : nombre de secondes avant de rediriger
      • url : où on veut rediriger


      j'espère avoir été clair... :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juillet 2006 à 1:19:06

        On ne peut plus clair, merci beaucoup ! ^^

        Mais j'aurais parié que c'était du javascript... : P
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 juillet 2006 à 1:34:19

          On peut aussi le faire en JavaScript, mais c'est très moche surtout quand on peut le faire en XHTML.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment faire une redirection automatique ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown