Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment insérer des smilies

Sujet résolu
    12 février 2006 à 17:26:54

    Bonjour à tous,

    D'abord, je voudrais remercier le webmaster de ce site. Il m'a permis d'apprendre les bases du php.

    J'ai créé un système de news sur mon site et j'aimerais si possible y intégrer des smilies. Je sais que l'on peut utiliser la fonction str_replace().

    Je l'ai testée.

    Le problème est que l'image ne s'affiche pas dans la phrase mais qu'elle s'affiche en dessous comme si on faisait un retour à la ligne.

    Pouvez-vous m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2006 à 18:50:22

      Quel est le style que tu appliques à ton image ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2006 à 19:11:47

        Voici le code que j'utilise:

        Citation

        $contenu = str_replace(':-)','<img src="smilies/rigole49.gif">', $contenu );


        Tu peux voir mon problème ici: http://www.bcal.be/nouvelles.php
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 7:32:04

          Voilà, le code est bon et mon problème de positionnement venait juste d'un problème de CSS.

          Merci à ceux qui ont voulu m'aider.

          Bonne journée.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment insérer des smilies

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown