Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment mettre une image au milieu de deux div?

    6 avril 2021 à 20:08:43

    Bonjour,

    Comme dit dans le titre, je voudrai mettre une image au milieu de deux div.

    en gros, j'aimerai avoir un fond séparé en deux couleurs différent et au milieu une image.

    J'aimerais un truc qui ressemble a ça: 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2021 à 20:22:13

      Salut, ce serait surement plus simple de mettre un font à 2 couleurs non ? Sinon tu vas surement devoir sortir du flux pour placer ton élément sur les div...

      Tu peux mettre un linear-gradient sur un background-image et ça devrait rendre le visuel que tu demandes :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2021 à 22:06:40

        PookieTreePop a écrit:

        Salut, ce serait surement plus simple de mettre un font à 2 couleurs non ? Sinon tu vas surement devoir sortir du flux pour placer ton élément sur les div...

        Tu peux mettre un linear-gradient sur un background-image et ça devrait rendre le visuel que tu demandes :)


        Merci, ca marche !

        ;)

        -
        Edité par ebdm13 6 avril 2021 à 22:19:00

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2021 à 22:20:52

          Dans ton cas je dirais

          background-image : linear-gradient(to right, green 50%, #000 50%);


          enfin il faudra que tu remplace "green" par le vert que tu utilises quoi... 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2021 à 21:31:31

            PookieTreePop a écrit:

            Dans ton cas je dirais

            background-image : linear-gradient(to right, green 50%, #000 50%);


            enfin il faudra que tu remplace "green" par le vert que tu utilises quoi... 

            c'est exactement ce que j'ai fait :)

            Merci quand même

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            comment mettre une image au milieu de deux div?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown