Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment Modifier mon code

Sujet résolu
    8 mai 2010 à 16:29:24

    Bonjour à Tous :)

    J'aimerai savoir comment rajouter l'option dans mon code si l'utilisateur se trompe 3 fois
    exemple un peu comme ceci

    alert("Vous avez atteint les 3 essais !\nVous allez voir la page d'explication");
    window.location="http://mon.site.fr/index.html";

    je n'arrive pas à l'integré dans ce code la !

    <head>
    <script language="javascript">
    
    function pasuser(form) {
    if (form.id.value=="Java") { 
    if (form.pass.value=="Kit") {              
    location="zorro.html" 
    } else {
    alert("Login ou Mot de Passe Incorrect")
    }
    } else {  alert("Login ou Mot de Passe Incorrect")
    }
    }	
    </script>
    <center>
    <TABLE border=0>
    
    <tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Login :</b></td>  <td align=center><form name="login"><input name="id" type="text" size=10></td></tr>
    <tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Pass :</b></td>  <td align=center><input name="pass" type="password" size=11></td></tr>
    
    <tr><td colspan=2 align=center><input type="button" value="Connectez-Vous !" onClick="pasuser(this.form)">
    </td><tr><td colspan=2 align=center><input type="Reset" </form></td></tr>
    </table></center> 
    </head>
    


    Je précise que je suis débutant alors merci vraiment pour votre aide


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mai 2010 à 19:13:26

      Avant de te répondre :

      Juste pour être sûr, tu sais que ta sécurité bah c'est tout sauf une sécurité ? Tu sais que tout le monde pourra voir le password sans difficulté ?

      Et qu'il n'y a aucun problème pour passer ton formulaire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mai 2010 à 19:16:53

        Je plussoie...
        Et vais vérifier si la NASA n'utilise pas le même type de sécurité :pirate:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mai 2010 à 19:26:32

          Bonjour et Merci de votre aide :D

          et comment il pourront le voir ?

          de plus j'utilise Web Acappella
          j'arrive pas a le faire en PHP

          Cordialement
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mai 2010 à 19:31:07

            Comment ils le verront ? Affichage > Code source, il saute au yeux.

            Le Javascript N'EST PAS fait pour de la sécurité, mais alors pas du tout.

            Tu dois le faire en PHP.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mai 2010 à 19:38:05

              Ah, et si tu fais une sécurité en PHP, n'oublie pas de masquer les mots de passe avant de poster, ou on pourra accéder à ta base de données comme à un moulin :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mai 2010 à 19:42:49

                Merci Les gars

                je vais essayer de le faire en PHP

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 mai 2010 à 19:48:47

                  Citation : Nicolas M.

                  Ah, et si tu fais une sécurité en PHP, n'oublie pas de masquer les mots de passe avant de poster, ou on pourra accéder à ta base de données comme à un moulin :p



                  Nieh ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 mai 2010 à 20:01:47

                    Citation : slktm

                    [...]

                    <head>
                    <script language="javascript">
                    function pasuser(form) {
                    if (form.id.value=="Java") { 
                    if (form.pass.value=="Kit") {              
                    location="zorro.html" 
                    } else {
                    alert("Login ou Mot de Passe Incorrect")
                    }
                    } else {  alert("Login ou Mot de Passe Incorrect")
                    }
                    }	
                    </script>
                    <center>
                    <TABLE border=0>
                    
                    <tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Login :</b></td>  <td align=center><form name="login"><input name="id" type="text" size=10></td></tr>
                    <tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Pass :</b></td>  <td align=center><input name="pass" type="password" size=11></td></tr>
                    
                    <tr><td colspan=2 align=center><input type="button" value="Connectez-Vous !" onClick="pasuser(this.form)">
                    </td><tr><td colspan=2 align=center><input type="Reset" </form></td></tr>
                    </table></center> 
                    </head>
                    


                    [...]



                    Imagine les dégâts s'il laisse les mots de passe dans un
                    <?php
                        mysql_connect('www.monsite.fr', 'root', 'mot_de_passe');
                    ?>
                    

                    Tu copies la ligne dans un fichier PHP personnel, et en une requête SQL tu reçois tous les mots de passe des membres :-°
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 mai 2010 à 20:25:10

                      Excusez moi de m'incruster dans le topic, mais je suis attiré par cette question de sécurité en php.

                      Citation

                      Tu copies la ligne dans un fichier PHP personnel, et en une requête SQL tu reçois tous les mots de passe des membres


                      je ne comprends pas comment il font ça, et comment éviter qu'ils puissent faire ça ?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 mai 2010 à 20:28:52

                        Je capte toujours pas où tu veux en venir Nicolas.

                        Il peut faire ce qu'il coté php, t'y aura jamais accès.

                        Je capte pas de quoi tu parles là.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 mai 2010 à 20:32:25

                          Nicola, pour info, le PHP c'est coté serveur et un client ne pourras jamais le voir :D
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 mai 2010 à 20:52:45

                            Ça, je sais, mais le problème se pose quand il poste du code PHP pour recevoir de l'aide, et que dans ce code il reste des mots de passe... :-°

                            Après, il doit y avoir des hackeurs capables de cracker le mot de passe FTP pour avoir la source, mais c'est tout de suite plus simple si elle est en libre-service sur Internet :euh:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              8 mai 2010 à 20:55:27

                              Ah tu parlais de ça..

                              Tout ça pour ça >_<
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 mai 2010 à 18:58:34

                                Bonsoir à tous :)
                                Suite à vos commentaires et aprés un week-end de recherche de code PHP
                                de mélange de remélange et de multiple essai

                                j'ai reussi à faire 2 pages en PHP une page Formulaire.php et une page secret.php la ou il y a les codes non visible
                                Le tout fonctionne trés bien cher moi et des que je les mets sur mon site (page perso SFR)
                                Ca marche plus :(

                                j'ai le message d'erreur suivant

                                Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/f/fc/fcs/mon_site.perso.sfr.fr/public_html/secret.php:9) in /var/www/f/fc/fcs/mon_site.perso.sfr.fr/public_html/secret.php on line 21


                                Vraiment Merci de votre Aide

                                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                	<head>
                                		<title>Page protégée par mot de passe</title>
                                		<center>
                                		<img src="banniere_lso_fixe.jpg" width="1000" height="180"/>
                                		</center>
                                		
                                		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                	</head>
                                	<body>
                                		<center>
                                		<p>Cette page est réservée </p>
                                		<p>Veuillez entrer votre Identifiant et votre mot de passe </p>
                                		</center>
                                	<form action="http://mon_site.perso.sfr.fr/secret.php" method="post">
                                			<p>
                                			<center>
                                			<TABLE border=0>
                                			<tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Identifiant :</b></td> <td align=center><form name="login"><input name="Identifiant" type="login" size=16></td></tr>
                                			<tr><td align=right><FONT size=2 face="arial">Mot de Passe :</b></td>  <td align=center><input name="mot_de_passe" type="password" size=16></td></tr>
                                		    <tr><td colspan=2 align=center><a><br> </a>
                                			
                                			<tr><td colspan=2 align=center><input type="submit" value="Connectez-Vous !" />
                                			<tr><td colspan=2 align=center><a> </a>
                                			</td><tr><td colspan=2 align=center><input type="Reset" </form></td></tr>
                                				
                                			</table></center> 
                                			</p>
                                		</form>
                                		<center>
                                		<a href="perdu_mdp.html">Vous avez perdu votre Mot de Passe ?</a>
                                		</center>
                                				<br>
                                				<br>
                                			<center>
                                			<form action="http://mon_site.perso.sfr.fr/index.html" method="post">
                                			<tr><input type="submit" value="Revenir à l'Accueil" />
                                			</form>
                                			</center>
                                	</body>
                                </html>
                                

                                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                                	<head>
                                		<title>Codes d'accès</title>
                                		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                	</head>
                                	<body>
                                    
                                    	<?php
                                	 /// Si le mot de passe est bon
                                	$LOGIN="aa";  //le login
                                	$PASSWD="zz";   //le mot de passe
                                
                                	if ($_POST['Identifiant']==$LOGIN && $_POST['mot_de_passe']==$PASSWD) 	
                                	{
                                	// On affiche les codes
                                	header('Location: http://mon_site.perso.sfr.fr/CD_ASM.html');
                                	}
                                	else // Sinon, on affiche un message d'erreur
                                	{
                                	header('Location: http://mon_site.perso.sfr.fr/incorrect.html');
                                	}
                                	?>
                                	        
                                	</body>
                                </html>
                                


                                Je précise que mon_site.perso.sfr.fr n'est le nom de mon site car pour l'instant il est en construction

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  10 mai 2010 à 19:38:44

                                  Merci je regarde ça et je vous tiens au courant

                                  en se qui concerne la sécurité de mes logins et mot de passe
                                  je suis bon avec un code comme ça ou pas

                                  En tout qu'a vraiement merci pour votre patience
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Comment Modifier mon code

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown