Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment obtenir le lieu de conexion?

    18 juillet 2006 à 13:31:33

    Bonjour,

    Comment peut t'on obtenir le lieu de conexion d'une ville à l'aide d'un site web? (le script nécésaire) et est que cela est vraiment fiable?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 juillet 2006 à 13:33:12

      heu en fait oui tu peut mais c pas vraiment fiable car une personne passant par un proxi passerait au trvaers ( mouai bon encore faut'il passer par un proxi lol )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juillet 2006 à 13:47:45

        voila un site oû on aperçoit qu'il peut obtenir la ville de connexion.

        ip
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juillet 2006 à 13:47:48

          a oui mais on peut aussi faire un scipt pour détecter s'il utilise un proxi ou non. Pour être sûr que c'est bien son ip fixe
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 juillet 2006 à 12:02:16

            Une ip ne te donnera jamais la ville de connection, juste une indication sur la région ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 juillet 2006 à 13:33:53

              Comment sont alors réaliser les scripts qui te donne le nom de ta ville ?

              Sur les site de rencontre particulierement tu vois "liste de s personnes habitant ta_ville"
              J'ai essayer en me connectant de plusieurs endroit et ca marche toujours ... 100% de reussite.

              Moi au pire j'arrive a avoir la ville du repartiteur ... mais pas plus. Ca m'intrigue assez comme fonction
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 juillet 2006 à 13:37:19

                Euh...si une telle fonction aussi précise existé, alors c'est la fin de la sécurité du net :o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 juillet 2006 à 14:00:08

                  Voila avec mon nom de domaine :


                  Hostname Country Code Country Name Region Region Name City Postal Code Latitude Longitude ISP Organization Metro Code Area Code

                  www.touxeonline.com FR France A8 Ile-de-France Voisins-le-Bretonneux 48.7500 2.0500 Proxad Proxad / Free SAS


                  Ces informations sont tout a fait justes !

                  réalisé a partir du site : maxmind

                  Je voudrais réaliser la meme choses.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 juillet 2006 à 14:08:12

                    euh, il dit que j'habite à saint-brieux, ce qui est faux ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 juillet 2006 à 14:13:51

                      Tiens ce serais interessant de voir le pourcentage d'erreur.

                      Tu habite vraiment loin de saint-brieux ?

                      Si d'autre pouvias tester et donner le resultat ca pourrais etre intressant.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 juillet 2006 à 14:18:37

                        J'haibte à saint-malo ;)
                        Mais ne cherche pas...sa localise par rapport au serveur que utilise, le serveur que utilise est dans ta ville, moi il est a saint-brieux ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 juillet 2006 à 14:19:06

                          Il me met Libin, alors que j'habite à pres de 40Km de là
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 juillet 2006 à 14:19:29

                            Donne la bonne ville :p

                            C'est vrai que ca m'interresse ce pti truc la. Si l'on fait un trace route sur une IP (ou même un host), ca n'indique que l'endroit où est hébergé le dslam. Pour moi, il est à 80Km de ma ville :lol: . On peut vagement généralisé en disant que on trouve la préfecture du département où habite la personne, rien d'autre.
                            Bon, sinon comment eux ils arrivent à faire ca.... Pour le moment j'en ais encore aucune idée. On va faire bosser un peu notre petit google :magicien:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 juillet 2006 à 14:20:25

                              lol.
                              tapez sur google trace ip ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                20 juillet 2006 à 14:25:16

                                De quelle serveurs parles tu quand tu dis :

                                sa localise par rapport au serveur que utilise

                                Je penses que ce systeme est basé sur une base de donnée de tout les FAI. Ils doivent demander la rapartition de leurs IP sur le territoire (je penses pas que cela soit secret) et les integrer dans une base de données.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 juillet 2006 à 14:30:51

                                  maxmind me donne une mauvaise ville (c'est une ville voisine) alors que www.mon-ip.com me donne la bonne ville :-°:-°
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 juillet 2006 à 14:34:15

                                    Citation : www.abc-netmarketing.com

                                    Les solutions les plus simples à mettre en œuvre sont les suivantes :

                                    1- En attendant la généralisation de l’IP V6 et la probable solution, il faut tenter de « remonter » le trajet emprunté par les paquets en provenance du client de la connexion (l’adresse IP que l’on veut localiser). Pour cela le plus simple et l’utilisation d’une commande TRACERT suivi de l’adresse IP de la cible. On peut soit trouver une adresse IP fixe (attribuée « à vie » à un serveur ou à une machine d’une entreprise ou d’une organisation), soit une adresse flottante.

                                    2- Une fois les adresses IP isolées, une commande NSLOOKUP permet d’utiliser les tables des D.N.S. (Domaine Name Serveur) pour obtenir le nom de la machine en fonction de son adresse IP.

                                    3- On peut ainsi savoir qui utilise cette adresse : une IP fixe renverra un nom d’entreprise ou d’organisation. Une IP flottante reverra le nom du F.A.I. dont elle est la propriété.



                                    Source : www.abc-netmarketing.com
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      21 juillet 2006 à 12:52:16

                                      Je suis content que sa n'intrique pas que moi^^.

                                      Je partage mes informations tout le long de mes recherches, la je vien de trouver un site assez intérésent ici maleureusement je croit qu'il ne permet d'obtenir que le pays de connexion.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        21 juillet 2006 à 13:10:50

                                        Javé trouver ce code sur le net, il est loin detre optimisée.
                                        <?
                                        function cocoger($input)
                                        {
                                        $checkhost            =     explode(".",$input);
                                        $checklenght    =   count($checkhost);

                                        if ($checklenght>1)     $input      =     $checkhost[count($checkhost)-1];

                                        $output   =        "unbekannt";

                                        $country["arpa"]="Einrichtung des ARPANet";
                                        $country["com"]="Kommerzielle Organisationen";
                                        $country["edu"]="Bildungsinstitutionen";
                                        $country["int"]="übernationale Organisationen";
                                        $country["mil"]="US-Militär";
                                        $country["nato"]="Militär der NATO-Staaten";
                                        $country["net"]="Netzwerke, Internet-Angebote";
                                        $country["org"]="Nichtkommerzielle Organisationen";
                                        $country["gov"]="US-Regierung";
                                        $country["ac"]="Ascension";
                                        $country["ae"]="Vereinigte Arabische Emirate";
                                        $country["ag"]="Antigua und Barbuda";
                                        $country["al"]="Albanien";
                                        $country["an"]="Niederländische Antillen";
                                        $country["aq"]="Antarktis";
                                        $country["as"]="Amerikanisch Samoa";
                                        $country["au"]="Australien";
                                        $country["az"]="Aserbaidschan";
                                        $country["bb"]="Barbados";
                                        $country["be"]="Belgien";
                                        $country["bg"]="Bulgarien";
                                        $country["bi"]="Burundi";
                                        $country["bm"]="Bermuda";
                                        $country["bo"]="Bolivien";
                                        $country["bs"]="Bahamas";
                                        $country["bv"]="Gesperrt für Bouvet-Insel (Norwegen)";
                                        $country["by"]="Weißrußland";
                                        $country["ca"]="Kanada";
                                        $country["cd"]="Demokratische Republik Kongo";
                                        $country["cg"]="Kongo";
                                        $country["ci"]="Cóte d'Ivoire";
                                        $country["cl"]="Chile";
                                        $country["cn"]="China";
                                        $country["cr"]="Costa Rica";
                                        $country["cu"]="Kuba";
                                        $country["cx"]="Christmas-Insel";
                                        $country["cz"]="Tschechische Republik";
                                        $country["dj"]="Dschibuti";
                                        $country["dm"]="Dominica";
                                        $country["dz"]="Algerien";
                                        $country["ee"]="Estland";
                                        $country["eh"]="West-Sahara";
                                        $country["es"]="Spanien";
                                        $country["fi"]="Finnland";
                                        $country["fk"]="Falkland Inseln";
                                        $country["fo"]="Färöer (Dänemark)";
                                        $country["fx"]="Gesperrt für Frankreich Festland";
                                        $country["gb"]="Gesperrt für Großbritannien";
                                        $country["ge"]="Georgien";
                                        $country["gg"]="Guernsey (Großbritannien)";
                                        $country["gi"]="Gibraltar";
                                        $country["gm"]="Gambia";
                                        $country["gp"]="Guadeloupe";
                                        $country["gr"]="Griechenland";
                                        $country["gt"]="Guatemala";
                                        $country["gw"]="Guinea-Bissau";
                                        $country["hk"]="Hong Kong";
                                        $country["hn"]="Honduras";
                                        $country["ht"]="Haiti";
                                        $country["id"]="Indonesien";
                                        $country["il"]="Israel";
                                        $country["in"]="Indien";
                                        $country["iq"]="Irak";
                                        $country["is"]="Island";
                                        $country["je"]="Jersey";
                                        $country["jo"]="Jordanien";
                                        $country["ke"]="Kenia";
                                        $country["kh"]="Kambodia";
                                        $country["km"]="Komoren";
                                        $country["kp"]="Nordkorea";
                                        $country["kw"]="Kuwait";
                                        $country["kz"]="Kasachstan";
                                        $country["lb"]="Libanon";
                                        $country["li"]="Liechtenstein";
                                        $country["lr"]="Liberia";
                                        $country["lt"]="Litauen";
                                        $country["lv"]="Lettland";
                                        $country["ma"]="Marokko";
                                        $country["md"]="Moldawien";
                                        $country["mh"]="Marshall-Insel";
                                        $country["ml"]="Mali";
                                        $country["mn"]="Mongolei";
                                        $country["mp"]="Nördliche Marianen Inseln";
                                        $country["mr"]="Mauretanien";
                                        $country["mt"]="Malta";
                                        $country["mv"]="Malediven";
                                        $country["mx"]="Mexiko";
                                        $country["mz"]="Mosambik";
                                        $country["nc"]="Neukaledonien";
                                        $country["nf"]="Norfolk-Inseln";
                                        $country["ni"]="Nicaragua";
                                        $country["no"]="Norwegen";
                                        $country["nr"]="Nauru";
                                        $country["nu"]="Niue";
                                        $country["om"]="Oman";
                                        $country["pe"]="Peru";
                                        $country["pg"]="Papua-Neuguinea";
                                        $country["pk"]="Pakistan";
                                        $country["pm"]="St. Pierre und Miquelon";
                                        $country["pr"]="Puerto Rico";
                                        $country["pw"]="Palau-Inseln";
                                        $country["qa"]="Katar";
                                        $country["ro"]="Rumänien";
                                        $country["rw"]="Ruanda";
                                        $country["sb"]="Solomon Inseln";
                                        $country["sd"]="Sudan";
                                        $country["sg"]="Singapur";
                                        $country["si"]="Slowenien";
                                        $country["sk"]="Slowakische Republik";
                                        $country["sm"]="San Marino";
                                        $country["so"]="Somalia";
                                        $country["st"]="Sao Tomé und Principe";
                                        $country["sv"]="El Salvador";
                                        $country["sz"]="Swaziland";
                                        $country["td"]="Tschad";
                                        $country["tg"]="Togo";
                                        $country["tj"]="Tadschikistan";
                                        $country["tm"]="Turkmenistan";
                                        $country["to"]="Tonga";
                                        $country["tr"]="Türkei";
                                        $country["tv"]="Tuvalu";
                                        $country["tz"]="Tanzania";
                                        $country["ug"]="Uganda";
                                        $country["um"]="Vereinigte Staaten von Amerika Minor Outlying Islands";
                                        $country["uy"]="Uruguay";
                                        $country["va"]="Vatikanstaat";
                                        $country["ve"]="Venezuela";
                                        $country["vi"]="Virgin-Inseln (USA)";
                                        $country["vu"]="Vanuatu";
                                        $country["ws"]="Samoa";
                                        $country["yt"]="Mayotte (über Frankreich)";
                                        $country["za"]="Südafrika";
                                        $country["zr"]="Zaire";
                                        $country["ad"]="Andorra";
                                        $country["af"]="Afghanistan";
                                        $country["ai"]="Anguilla";
                                        $country["am"]="Armenien";
                                        $country["ao"]="Angola";
                                        $country["ar"]="Argentinien";
                                        $country["at"]="Österreich";
                                        $country["aw"]="Aruba";
                                        $country["ba"]="Bosnien-Herzegowina";
                                        $country["bd"]="Bangladesh";
                                        $country["bf"]="Burkina Faso";
                                        $country["bh"]="Bahrain";
                                        $country["bj"]="Benin";
                                        $country["bn"]="Brunei";
                                        $country["br"]="Brasilien";
                                        $country["bt"]="Bhutan";
                                        $country["bw"]="Botswana";
                                        $country["bz"]="Belize";
                                        $country["cc"]="Kokos- (Keeling-) Inseln";
                                        $country["cf"]="Zentralafrika";
                                        $country["ch"]="Schweiz";
                                        $country["ck"]="Cook-Inseln";
                                        $country["cm"]="Kamerun";
                                        $country["co"]="Kolumbien";
                                        $country["cs"]="ehemals Tschechoslowakei (CSFR)";
                                        $country["cv"]="Kap Verde";
                                        $country["cy"]="Zypern";
                                        $country["de"]="Deutschland";
                                        $country["dk"]="Dänemark";
                                        $country["do"]="Dominikanische Republik";
                                        $country["ec"]="Equador";
                                        $country["eg"]="Ägypten";
                                        $country["er"]="Eritrea";
                                        $country["et"]="Äthiopien";
                                        $country["fj"]="Fiji";
                                        $country["fm"]="Mikronesien";
                                        $country["fr"]="Frankreich";
                                        $country["ga"]="Gabun";
                                        $country["gd"]="Grenada";
                                        $country["gf"]="Französisch Guayana";
                                        $country["gh"]="Ghana";
                                        $country["gl"]="Grönland (Dänemark)";
                                        $country["gn"]="Guinea";
                                        $country["gq"]="Äquatorial-Guinea";
                                        $country["gs"]="Südgeorgien und Südliche Sandwich-Inseln";
                                        $country["gu"]="Guam";
                                        $country["gy"]="Guyana";
                                        $country["hm"]="Heard- und MacDonald-Inseln";
                                        $country["hr"]="Kroatien";
                                        $country["hu"]="Ungarn";
                                        $country["ie"]="Irland";
                                        $country["im"]="Isle of Man (Großbritannien)";
                                        $country["io"]="Britisches Indischer Ozean Territorium";
                                        $country["ir"]="Iran";
                                        $country["it"]="Italien";
                                        $country["jm"]="Jamaika";
                                        $country["jp"]="Japan";
                                        $country["kg"]="Kirgisien";
                                        $country["ki"]="Kiribati";
                                        $country["kn"]="Saint Kitts und Nevis";
                                        $country["kr"]="Südkorea";
                                        $country["ky"]="Cayman-Insel";
                                        $country["la"]="Laos";
                                        $country["lc"]="Saint Lucia";
                                        $country["lk"]="Sri Lanka";
                                        $country["ls"]="Lesotho";
                                        $country["lu"]="Luxemburg";
                                        $country["ly"]="Libyen";
                                        $country["mc"]="Monaco";
                                        $country["mg"]="Madagaskar";
                                        $country["mk"]="Mazedonien";
                                        $country["mm"]="Myanmar";
                                        $country["mo"]="Macau";
                                        $country["mq"]="Martinique";
                                        $country["ms"]="Montserrat";
                                        $country["mu"]="Mauritius";
                                        $country["mw"]="Malawi";
                                        $country["my"]="Malaysia";
                                        $country["na"]="Namibia";
                                        $country["ne"]="Niger";
                                        $country["ng"]="Nigeria";
                                        $country["nl"]="Niederlande";
                                        $country["np"]="Nepal";
                                        $country["nt"]="Gesperrt für Neutrale Zonen";
                                        $country["nz"]="Neuseeland";
                                        $country["pa"]="Panama";
                                        $country["pf"]="Französisch Polynesien";
                                        $country["ph"]="Philippinen";
                                        $country["pl"]="Polen";
                                        $country["pn"]="Pitcairn Inseln";
                                        $country["pt"]="Portugal";
                                        $country["py"]="Paraguay";
                                        $country["re"]="Reunion";
                                        $country["ru"]="Rußland";
                                        $country["sa"]="Saudi Arabien";
                                        $country["sc"]="Seychellen";
                                        $country["se"]="Schweden";
                                        $country["sh"]="St. Helena";
                                        $country["sj"]="Gesperrt für Svalbard und Jan Mayen Inseln (Norwegen)";
                                        $country["sl"]="Sierra Leone";
                                        $country["sn"]="Senegal";
                                        $country["sr"]="Surinam";
                                        $country["su"]="Ehemals Sowjetunion (UdSSR)";
                                        $country["sy"]="Syrien";
                                        $country["tc"]="Turks- und Caicos-Inseln";
                                        $country["tf"]="Französische Südterritorien";
                                        $country["th"]="Thailand";
                                        $country["tk"]="Tokelau-Inseln";
                                        $country["tn"]="Tunesien";
                                        $country["tp"]="Ost-Timor";
                                        $country["tt"]="Trinidad und Tobago";
                                        $country["tw"]="Taiwan";
                                        $country["ua"]="Ukraine";
                                        $country["uk"]="Großbritannien";
                                        $country["us"]="Vereinigte Staaten von Amerika";
                                        $country["uz"]="Usbekistan";
                                        $country["vc"]="Saint Vincent und die Grenadien";
                                        $country["vg"]="Britische Virgin-Inseln";
                                        $country["vn"]="Vietnam";
                                        $country["wf"]="Wallis und Futuna Inseln (über Frankreich)";
                                        $country["ye"]="Yemen";
                                        $country["yu"]="Jugoslawien";
                                        $country["zm"]="Zambia";
                                        $country["zw"]="Zimbabwe";

                                        $output  =        $country[$input];

                                        if (!$output):

                                        $version        =        phpversion();

                                        $version        =    $version[0];

                                        if ($version>3):

                                        $check    =         array_keys($country,$input);

                                        $output  =        $check[0];

                                        else:

                                        $output  =        "Diese Funktion wird von Ihrer PHP-Version nicht unterstützt";

                                        endif;

                                        endif;



                                        return $output;

                                        }



                                        // Function Country-Code English

                                        function coco($input)

                                        {

                                        $checkhost            =     explode(".",$input);
                                        $checklenght    =   count($checkhost);

                                        if ($checklenght>1)     $input      =     $checkhost[count($checkhost)-1];


                                        $country["arpa"]="ARPANet";
                                        $country["com"]="Commercial Users";
                                        $country["edu"]="Education";
                                        $country["gov"]="Government";
                                        $country["int"]="Oganization established by an Iinternational Teaty";
                                        $country["mil"]="Military";
                                        $country["net"]="Network";
                                        $country["org"]="Organization";
                                        $country["ad"]="Andorra";
                                        $country["ae"]="United Arab Emirates";
                                        $country["af"]="Afghanistan";
                                        $country["ag"]="Antigua & Barbuda";
                                        $country["ai"]="Anguilla";
                                        $country["al"]="Albania";
                                        $country["am"]="Armenia";
                                        $country["an"]="Neterland Antilles";
                                        $country["ao"]="Angola";
                                        $country["aq"]="Antarctica";
                                        $country["ar"]="Argentina";
                                        $country["as"]="American Samoa";
                                        $country["at"]="Austria";
                                        $country["au"]="Australia";
                                        $country["aw"]="Aruba";
                                        $country["az"]="Azerbaijan";
                                        $country["ba"]="Bosnia-Herzegovina";
                                        $country["bb"]="Barbados";
                                        $country["bd"]="Bangladesh";
                                        $country["be"]="Belgium";
                                        $country["bf"]="Burkina Faso";
                                        $country["bg"]="Bulgaria";
                                        $country["bh"]="Bahrain";
                                        $country["bi"]="Burundi";
                                        $country["bj"]="Benin";
                                        $country["bm"]="Bermuda";
                                        $country["bn"]="Brunei Darussalam";
                                        $country["bo"]="Bolivia";
                                        $country["br"]="Brasil";
                                        $country["bs"]="Bahamas";
                                        $country["bt"]="Bhutan";
                                        $country["bv"]="Bouvet Island";
                                        $country["bw"]="Botswana";
                                        $country["by"]="Belarus";
                                        $country["bz"]="Belize";
                                        $country["ca"]="Canada";
                                        $country["cc"]="Cocos (Keeling) Islands";
                                        $country["cf"]="Central African Republic";
                                        $country["cg"]="Congo";
                                        $country["ch"]="Switzerland";
                                        $country["ci"]="Ivory Coast";
                                        $country["ck"]="Cook Islands";
                                        $country["cl"]="Chile";
                                        $country["cm"]="Cameroon";
                                        $country["cn"]="China";
                                        $country["co"]="Colombia";
                                        $country["cr"]="Costa Rica";
                                        $country["cs"]="Czechoslovakia";
                                        $country["cu"]="Cuba";
                                        $country["cv"]="Cape Verde";
                                        $country["cx"]="Christmas Island";
                                        $country["cy"]="Cyprus";
                                        $country["cz"]="Czech Republic";
                                        $country["de"]="Germany";
                                        $country["dj"]="Djibouti";
                                        $country["dk"]="Denmark";
                                        $country["dm"]="Dominica";
                                        $country["do"]="Dominican Republic";
                                        $country["dz"]="Algeria";
                                        $country["ec"]="Ecuador";
                                        $country["ee"]="Estonia";
                                        $country["eg"]="Egypt";
                                        $country["eh"]="Western Sahara";
                                        $country["er"]="Eritrea";
                                        $country["es"]="Spain";
                                        $country["et"]="Ethiopia";
                                        $country["fi"]="Finland";
                                        $country["fj"]="Fiji";
                                        $country["fk"]="Falkland Islands (Malvibas)";
                                        $country["fm"]="Micronesia";
                                        $country["fo"]="Faroe Islands";
                                        $country["fr"]="France";
                                        $country["fx"]="France (European Territory)";
                                        $country["ga"]="Gabon";
                                        $country["gb"]="Great Britain";
                                        $country["gd"]="Grenada";
                                        $country["ge"]="Georgia";
                                        $country["gf"]="Guyana (French)";
                                        $country["gh"]="Ghana";
                                        $country["gi"]="Gibralta";
                                        $country["gl"]="Greenland";
                                        $country["gm"]="Gambia";
                                        $country["gn"]="Guinea";
                                        $country["gp"]="Guadeloupe (French)";
                                        $country["gq"]="Equatorial Guinea";
                                        $country["gr"]="Greece";
                                        $country["gs"]="South Georgia & South Sandwich Islands";
                                        $country["gt"]="Guatemala";
                                        $country["gu"]="Guam (US)";
                                        $country["gw"]="Guinea Bissau";
                                        $country["gy"]="Guyana";
                                        $country["hk"]="Hong Kong";
                                        $country["hm"]="Heard & McDonald Islands";
                                        $country["hn"]="Honduras";
                                        $country["hr"]="Croatia";
                                        $country["ht"]="Haiti";
                                        $country["hu"]="Hungary";
                                        $country["id"]="Indonesia";
                                        $country["ie"]="Ireland";
                                        $country["il"]="Israel";
                                        $country["in"]="India";
                                        $country["io"]="British Indian Ocean Territories";
                                        $country["iq"]="Iraq";
                                        $country["ir"]="Iran";
                                        $country["is"]="Iceland";
                                        $country["it"]="Italy";
                                        $country["jm"]="Jamaica";
                                        $country["jo"]="Jordan";
                                        $country["jp"]="Japan";
                                        $country["ke"]="Kenya";
                                        $country["kg"]="Kyrgyz Republic";
                                        $country["kh"]="Cambodia";
                                        $country["ki"]="Kiribati";
                                        $country["km"]="Comoros";
                                        $country["kn"]="Saint Kitts Nevis Anguilla";
                                        $country["kp"]="Korea (North)";
                                        $country["kr"]="Korea (South)";
                                        $country["kw"]="Kuwait";
                                        $country["ky"]="Cayman Islands";
                                        $country["kz"]="Kazachstan";
                                        $country["la"]="Laos";
                                        $country["lb"]="Lebanon";
                                        $country["lc"]="Saint Lucia";
                                        $country["li"]="Liechtenstein";
                                        $country["lk"]="Sri Lanka";
                                        $country["lr"]="Liberia";
                                        $country["ls"]="Lesotho";
                                        $country["lt"]="Lithuania";
                                        $country["lu"]="Luxembourg";
                                        $country["lv"]="Latvia";
                                        $country["ly"]="Libya";
                                        $country["ma"]="Morocco";
                                        $country["mc"]="Monaco";
                                        $country["md"]="Moldova";
                                        $country["mg"]="Madagascar";
                                        $country["mh"]="Marshall Islands";
                                        $country["mk"]="Macedonia";
                                        $country["ml"]="Mali";
                                        $country["mm"]="Myanmar";
                                        $country["mn"]="Mongolia";
                                        $country["mo"]="Macau";
                                        $country["mp"]="Northern Mariana Islands";
                                        $country["mq"]="Martinique (French)";
                                        $country["mr"]="Mauretania";
                                        $country["ms"]="Montserrat";
                                        $country["mt"]="Malta";
                                        $country["mu"]="Mauritius";
                                        $country["mv"]="Maldives";
                                        $country["mw"]="Malawi";
                                        $country["mx"]="Mexico";
                                        $country["my"]="Malaysia";
                                        $country["mz"]="Mozambique";
                                        $country["na"]="Namibia";
                                        $country["nc"]="New Caledonia (French)";
                                        $country["ne"]="Niger";
                                        $country["nf"]="Norfolk Island";
                                        $country["ng"]="Nigeria";
                                        $country["ni"]="Nicaragua";
                                        $country["nl"]="Netherlands";
                                        $country["no"]="Norway";
                                        $country["np"]="Nepal";
                                        $country["nr"]="Nauru";
                                        $country["nt"]="Saudiarab. Irak)";
                                        $country["nu"]="Niue";
                                        $country["nz"]="New Zealand";
                                        $country["om"]="Oman";
                                        $country["pa"]="Panama";
                                        $country["pe"]="Peru";
                                        $country["pf"]="Polynesia (French)";
                                        $country["pg"]="Papua New Guinea";
                                        $country["ph"]="Philippines";
                                        $country["pk"]="Pakistan";
                                        $country["pl"]="Poland";
                                        $country["pm"]="Saint Pierre & Miquelon";
                                        $country["pn"]="Pitcairn";
                                        $country["pr"]="Puerto Rico (US)";
                                        $country["pt"]="Portugal";
                                        $country["pw"]="Palau";
                                        $country["py"]="Paraguay";
                                        $country["qa"]="Qatar";
                                        $country["re"]="Reunion (French)";
                                        $country["ro"]="Romania";
                                        $country["ru"]="Russian Federation";
                                        $country["rw"]="Rwanda";
                                        $country["sa"]="Saudi Arabia";
                                        $country["sb"]="Salomon Islands";
                                        $country["sc"]="Seychelles";
                                        $country["sd"]="Sudan";
                                        $country["se"]="Sweden";
                                        $country["sg"]="Singapore";
                                        $country["sh"]="Saint Helena";
                                        $country["si"]="Slovenia";
                                        $country["sj"]="Svalbard & Jan Mayen";
                                        $country["sk"]="Slovakia";
                                        $country["sl"]="Sierra Leone";
                                        $country["sm"]="San Marino";
                                        $country["sn"]="Senegal";
                                        $country["so"]="Somalia";
                                        $country["sr"]="Suriname";
                                        $country["st"]="Sao Tome & Principe";
                                        $country["su"]="Soviet Union";
                                        $country["sv"]="El Salvador";
                                        $country["sy"]="Syria";
                                        $country["sz"]="Swaziland";
                                        $country["tc"]="Turks & Caicos Islands";
                                        $country["td"]="Chad";
                                        $country["tf"]="French Southern Territories";
                                        $country["tg"]="Togo";
                                        $country["th"]="Thailand";
                                        $country["tj"]="Tadjikistan";
                                        $country["tk"]="Tokelau";
                                        $country["tm"]="Turkmenistan";
                                        $country["tn"]="Tunisia";
                                        $country["to"]="Tonga";
                                        $country["tp"]="East Timor";
                                        $country["tr"]="Turkey";
                                        $country["tt"]="Trinidad & Tobago";
                                        $country["tv"]="Tuvalu";
                                        $country["tw"]="Taiwan";
                                        $country["tz"]="Tanzania";
                                        $country["ua"]="Ukraine";
                                        $country["ug"]="Uganda";
                                        $country["uk"]="United Kingdom";
                                        $country["um"]="US Minor outlying Islands";
                                        $country["us"]="United States";
                                        $country["uy"]="Uruguay";
                                        $country["uz"]="Uzbekistan";
                                        $country["va"]="Vatican City State";
                                        $country["vc"]="St Vincent & Grenadines";
                                        $country["ve"]="Venezuela";
                                        $country["vg"]="Virgin Islands (British)";
                                        $country["vi"]="Virgin Islands (US)";
                                        $country["vn"]="Vietnam";
                                        $country["vu"]="Vanuatu";
                                        $country["wf"]="Wallis & Futuna Islands";
                                        $country["ws"]="Samoa";
                                        $country["ye"]="Yemen";
                                        $country["yt"]="Mayotte";
                                        $country["yu"]="Yugoslavia";
                                        $country["za"]="South Africa";
                                        $country["zm"]="Zambia";
                                        $country["zr"]="Zaire";
                                        $country["zw"]="Zimbabwe";

                                        $output = $country[$input];

                                        if (!$output):

                                        $version        =        phpversion();

                                        $version        =    $version[0];

                                        if ($version>3):

                                        $check    =         array_keys($country,$input);

                                        $output = $check[0];

                                        else:

                                        $output  =        "This function is not supported by your PHP-Version";

                                        endif;

                                        endif;



                                        return $output;

                                        }



                                        echo  "".coco(gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']))."";


                                        ?>
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          21 juillet 2006 à 13:36:08

                                          oui mais sa c'est pour le pays, je vien de trouver un script pour obtenir la ville maleureusement j'ai pas d'explication (de la façon qu'il ont utilisé pour obtenir le lieu de ville (il y a meme la longitude et latitute) je vais devoir examiner le scipt Je vais vous le transmettre.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            21 juillet 2006 à 13:42:05

                                            je veux bien voir le script moi aussi :). Je vais l'etudier un peu.
                                            Si tu pouvais le poster ici ou si c'est trop gros MP moi je te donnerias un mail.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              21 juillet 2006 à 14:32:46

                                              oui biensur, ici par contre j'ai un problème pour le faire marchez il y a un truc que jai dût oubliez de changer (si quelqu'un arrive a le faire fonctionner qu'il m'envoi un mail svp :) (le fichier que je vous est mit c'est tel que je les trouvé sur le net )

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                21 juillet 2006 à 14:43:23

                                                Je n'arrive pas a acceder a l'URL elle doit surement etre bloqué par mon reseau ici.

                                                Je verrais ca ce week end alors.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  21 juillet 2006 à 15:18:12

                                                  sa m'interesse aussi :) faites tourner je vais bosser dessus aussi :)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    21 juillet 2006 à 15:18:52

                                                    Moi ça me met Salon-de-Provence alors que je suis dans la campagne Strasbourgeoise lol
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      21 juillet 2006 à 16:16:39

                                                      dsl touxe javais oublié une lettre dans l'url j'ai réédité
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        21 juillet 2006 à 17:21:34

                                                        Ce n'est pas posible d'optenir la ville du visiteur, sauf si il la donne dans un formulaire.
                                                        Et encore heuresement !!!
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          21 juillet 2006 à 17:33:03

                                                          blumax ==> c'est ce que je leur dit depuis le début, regarde mes premiers posts...
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Comment obtenir le lieu de conexion?

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown