Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment placer un pointer dans un label

(javascript)

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 16:28:12

    Bonjour,

    Comment puis-je mettre un pointer dabs un label a partir de javascript.

    Je veux quand on ouvre la page que le pointer soit déjà placé à la bonne place dans ma form.

    Merci beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 18:08:07

      Alors là pour le coup : google est vraiment ton ami.

      En effet, sur leur site, le focus est directement mis dans la abrre de recherche, alors tu regardes la soruce et hop tu vois :

      function sf(){document.f.q.focus();}
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 20:33:26

        il voudrai pas dire le pointeur qui se place automatiquement dessus ? o_O

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 21:15:44

          et tu crois que je parlais de quoi ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          comment placer un pointer dans un label

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown