Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment "reparer" les "no newline at end of file"???

merci

Sujet résolu
    13 octobre 2006 à 21:02:52

    slt
    comment "reparer"
    1 joueur.h:2:16: warning: no newline at end of file
    1 joueur.c:112:24: warning: no newline at end of file :

    Project : Console application
    Compiler : GNU GCC Compiler (called directly)
    Directory : C:\Documents and Settings\vincent\Mes documents\CodeBlocs, IDE\jeux\plus ou moins 2.0\
    --------------------------------------------------------------------------------
    Switching to target: default
    Compiling: 1 joueur.c
    In file included from 1 joueur.c:4:
    1 joueur.h:2:16: warning: no newline at end of file
    1 joueur.c:112:24: warning: no newline at end of file
    Linking console executable: C:\Documents and Settings\vincent\Mes documents\CodeBlocs, IDE\jeux\plus ou moins 2.0\plus ou moins 2.0.exe
    Process terminated with status 0 (0 minutes, 0 seconds)
    0 errors, 2 warnings


    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 21:03:56

      met simplement une ligne vide a la fin de chaque fichier qui obtient cette erreur... C'est tout simple en fait ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 21:09:12

        non

        tu rajoutes une ligne vide apres ton code...

        Exemple :
        printf("test");


        tu remplaces par :
        printf("test");

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        comment "reparer" les "no newline at end of file"???

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown