Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment remplir le vide?

    24 juillet 2006 à 2:57:40

    Alors voici une des pages concernées Lien comme vous pouevez le voir tout en bas (du contenu) il reste un espace vide j'aurais voulut savoir comment faire pour que la page arrive au niveau du menu?


    body
    {
    width: 900px;
    height: 100%;
    margin: auto;
    margin-top: 10px;
    background-color:#000000;
    background-image:url(img/bg.png);
    color:#FFFFFF;
    }

    #menu
    {

    width: 190px;
    float: left;
    }

    .titre_sous_menu
    {                     
    width: 190px;
    height:52px;
    background-image: url("img/menu_01.png");
    text-align:center;
    margin:0px;
    padding-top: 2px;
    background-repeat:no-repeat;
    }
    .milieu_sous_menu
    {
    width: 190px;
    background-image:url(img/menu_02.png);
    background-repeat:repeat-y;
    margin:0px;
    padding-left: 35px;
    }
    .bas_sous_menu
    {
    width: 190px;
    height: 33px;
    background-image: url("img/menu_03.png");
    margin: 0px;
    margin-bottom: 10px;
    background-repeat:no-repeat;
    }       
    #corp
    {

    width:700px;
    height: 100%;
    margin-left: 200px;
    margin-bottom: 5px;
    padding: 0px;
    color: #000000;
    background-color: #a7c5fe;
    }
    .corp_top
    {
    width:700px;
    height:32px;
    background-image:url(img/corp_01.png);
    margin: 0px;
    }
    .corp_midle
    {
    width:679px;
    height:100%;
    background-image:url(img/corp_02.png);
    background-repeat:repeat-y;
    margin: 0px;
    padding: 11px;
    }
    .corp_bottom
    {
    width:700px;
    height:32px;
    background-image:url(img/corp_03.png);
    margin: 0px;
    }       





    <div id="menu"> 

      <div class="sous_menu">

         <div class="titre_sous_menu"><h3>lien</h3></div>
                                   
      <div class="milieu_sous_menu">
         <ul>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
        </ul>
      </div>
                                                   
      <div class="bas_sous_menu">
      </div>

      </div>

      <div class="sous_menu">

         <div class="titre_sous_menu"><h3>lien</h3></div>
                                   
      <div class="milieu_sous_menu">
         <ul>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
           <li><a href="index.php">lien</a></li>
        </ul>
      </div>
                                                   
      <div class="bas_sous_menu">
      </div>

      </div>

    </div>
                   
           

    <div id="corp">
           
    <div class="corp_top"></div>
           
    <div class="corp_midle"></div> 
           
    <div class="corp_bottom"></div>
           
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 3:16:11

      As tu essayé en utilisant la propriété min-height pour ta div corp, ou eventuellement corp_midle ?

      A noter que si tu utilise cette méthode il y a une petite subtilité à coder car IE evidemment ne gére pas le min-height.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 16:01:34

        utilise un position:absolute pour ton corps et ton pied de page, ca devrait arranger ton probleme.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2006 à 0:57:33

          Avec position:absolute sa me met le pied juste sous la banniere :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment remplir le vide?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown