Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment securiser un bout de code html?

Sujet résolu
    31 août 2009 à 4:27:07

    salut,

    voilà je présente rapidement mon pb,
    en fait sur mon site il y a un formulaire ou l'on peut proposer des videos youtube, pour cela chaque internaute peut envoyer un lien comme suit:

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/..."></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/..." type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    alors ma question est comment sécuriser cette partie de code sans pourtant la modifier?

    je vous remercie
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2009 à 8:21:40

      tu remplace par des regex un truc du genre :
      <?php
      $texte = preg_replace('#\[embed width="(.+)" height"(.+)"\]#isU','<embed width="$1" height="$2">',$texte);
      ?>
      

      (la regex n'est pas complete, c'est a toi de l'ameliorer)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2009 à 10:37:47

        Si tu prenez juste le lien de la vidéo ? ^^
        J'ai fais ca pour mon site, et ca marche bien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        comment securiser un bout de code html?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown