Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment sont fait les menus du SDZ ?

Sujet résolu
    20 mars 2006 à 11:59:48

    Bonjour ,

    j'aimerais comprendre comment sont fait les menus du SDZ
    en effet :
    le bloc qui contient le titre du menu est encadré en pointillé alors que le menu lui même est encadré en solid.

    Est-ce que ce sont deux blocs différents ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2006 à 12:43:21

      afficher code source ^^
                              <h5><img src="Templates/images/designs/1/menu/communaute.png" alt="" /> Communauté</h5>
                              <div class="corpsmenu">
                                      <ul>
                                              <li><a href="connectes.html">162 Zér0s connectés</a></li>
                                              <li><a href="membres-309.html">Dernières visites</a></li>
                                              <li><a href="membres-310.html">Anniversaires</a></li>

                                              <li><a href="membres-292.html">Tous les Zér0s</a></li>
                                      </ul>

                                      <ul>
                                              <li><strong><a href="aide.html">Faire un don</a></strong></li>
                                      </ul>
                              </div>

      en fait le titre est un h5 et ensuite il mettent la liste voila ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2006 à 14:17:41

        ah ok , mais comment se débrouillent t-ils avec le css ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mars 2006 à 16:32:54

          regarde la aussi le code source ;) c'est dans cette page
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment sont fait les menus du SDZ ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown