Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

communauté débiles

php[xhtml[css

    2 novembre 2006 à 23:19:10

    Bonjour, je me présente, saad 18ans, de rabat



    Mon projet



    [Présentez votre projet]
    je tiens a vous présentez ici un projet qui m'a tant tenu a coeur, c'est en fait de créer une communauté de debileté,upluoad des vidéos les plus débiles sur serveur, sondage debile avec resultat, concours du membre le plus debile, les photos les plus rigolos du monde, etc, en gros comme j'ai precisé ce sera une communauté debiles

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [2 ou 3codeur PHP]
    [pour tout les traveaux lier a php :lol: ]

    [2 graphistes]
    [pour le désign, et parti graphique du site]

    [Un codeur PHP / C-C++ / Graphiste]
    [Description du travail à effectuer]


    voila


    laissez ici vos idée, remarque
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 3:22:10

      petite question, pourquoi débile ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 10:33:28

        Tu sais coder dans quel langage ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          3 novembre 2006 à 10:46:25

          Citation : info_business

          Bonjour, je me présente, saad 18ans, de rabat

          [Présentez-vous]

          Mon projet



          [Présentez votre projet]
          je tiens a vous présentez ici un projet qui m'a tant tenu a coeur, c'est en fait de créer une communauté de debileté, ipluoad des vidéos les plus débiles sur serveur, sondage debile avec resultat, concours du membre le plus debile, les photos les plus rigolos du monde, etc, en gros comme j'ai precisé ce sera une communauté debiles

          Ma demande



          Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

          [2 ou 3codeur PHP]
          [pour tout les traveaux lier a php :lol: ]

          [2 graphistes]
          [pour le désign, et parti graphique du site]
          [Un codeur PHP / C-C++> / Graphiste]
          [Description du travail à effectuer]


          voila


          laissez ici vos idée, remarque



          Voila la plus grande partie des fautes , tu es en quelle classe ce2 ?

          Pourquoi un codeur C/C++ tu veux realiser un logiciel :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 11:52:33

            Citation : jean-christophe

            Citation : info_business

            Bonjour, je me présente, saad 18ans, de rabat

            [Présentez-vous]

            Mon projet



            [Présentez votre projet]
            je tiens a vous présentez ici un projet qui m'a tant tenu a coeur, c'est en fait de créer une communauté de debileté, ipluoad des vidéos les plus débiles sur serveur, sondage debile avec resultat, concours du membre le plus debile, les photos les plus rigolos du monde, etc, en gros comme j'ai precisé ce sera une communauté debiles

            Ma demande



            Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

            [2 ou 3codeur PHP]
            [pour tout les traveaux lier a php :lol: ]

            [2 graphistes]
            [pour le désign, et parti graphique du site]
            [Un codeur PHP / C-C++> / Graphiste]
            [Description du travail à effectuer]


            voila


            laissez ici vos idée, remarque



            Voila la plus grande partie des fautes , tu es en quelle classe ce2 ?

            Pourquoi un codeur C/C++ tu veux realiser un logiciel :euh:



            ^^; Oh moins il a respecter a la lettre le Post-It Xd.
            Mais franchement je pense que les membres ne viendront pas sur ton sute parce que si c'est pour être elu "debile du moi" non merci...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              3 novembre 2006 à 12:21:08

              Citation : ulried

              Citation : jean-christophe

              Citation : info_business

              Bonjour, je me présente, saad 18ans, de rabat

              [Présentez-vous]

              Mon projet



              [Présentez votre projet]
              je tiens a vous présentez ici un projet qui m'a tant tenu a coeur, c'est en fait de créer une communauté de debileté, ipluoad des vidéos les plus débiles sur serveur, sondage debile avec resultat, concours du membre le plus debile, les photos les plus rigolos du monde, etc, en gros comme j'ai precisé ce sera une communauté debiles

              Ma demande



              Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

              [2 ou 3codeur PHP]
              [pour tout les traveaux lier a php :lol: ]

              [2 graphistes]
              [pour le désign, et parti graphique du site]
              [Un codeur PHP / C-C++> / Graphiste]
              [Description du travail à effectuer]


              voila


              laissez ici vos idée, remarque



              Voila la plus grande partie des fautes , tu es en quelle classe ce2 ?

              Pourquoi un codeur C/C++ tu veux realiser un logiciel :euh:



              ^^; Oh moins il a respecter a la lettre le Post-It Xd.
              Mais franchement je pense que les membres ne viendront pas sur ton sute parce que si c'est pour être elu "debile du moi" non merci...



              Deja n effort de sa part ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 13:11:35

                jean-christophe, en vue de l'intelligence de ta réponse, tu n'en fais pas moins partie... :/
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                HR Community Manager for Viadeo@Work4Viadeo on Twitter, or join our group here.
                  3 novembre 2006 à 16:41:53

                  Il est de rabat , au maroc ces pour sa qu'il a une mauvaise orthographe , essayer de ecrire marocain pour voir lol!!
                  sinon l'iddée est debile mais bon qui ces sa marcheras peut ètre vue le tas de debilité con trouve sur net je vise personne hein jean-christophe :euh::p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    3 novembre 2006 à 17:03:48

                    Je crois que c'est leur deuxiéme langue dés 9 ans je crois
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 novembre 2006 à 17:05:20

                      Leur deuxième langue peut être mes bon il peut toujours avoir des difficultés.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 novembre 2006 à 17:22:17

                        disons que je n'ai pas trop de mal a écrire français ,juste que le message a été un peu écris a la va-vite, oui j'avoue , il y'avait pas mal de fautes d'orthographe, mais je vais voir ce que je pourrais faire pour y remédier, sinon je répéte le texte a été écris vite-fait
                        ps: le français est notre deuxième langue depuis l'age de 6 ans (dans les primaires privés) et 8 ans voir 9 ans des les primaires publics, voila , j'éspére avoir tout éclairci
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 novembre 2006 à 19:16:32

                          Citation : jean-christophe

                          Je crois que c'est leur deuxiéme langue dés 9 ans je crois


                          Ton intervention sert a rien et est d'une débilité ... en plus ce ne sont pas de grosses fautes. :o
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            3 novembre 2006 à 19:38:58

                            Je rève, ils font la moral à un gars -qui à une bonne raison de ne pas écrire parfaitement- alors qu'ils font pleins de fautes eux-même...

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              3 novembre 2006 à 19:44:11

                              Citation : Gaga971

                              Citation : jean-christophe

                              Je crois que c'est leur deuxiéme langue dés 9 ans je crois


                              Ton intervention sert a rien et est d'une débilité ... en plus ce ne sont pas de grosses fautes. :o



                              Je t'en pose des questions ???
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                3 novembre 2006 à 19:51:31

                                Ce topic débile est une bonne étude de marché pour ton site débile.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  3 novembre 2006 à 20:26:41

                                  Je pense que tout ceux ayant repondu a ce topic on leur place sur ce site donc moi aussi vu que je m'embete a repondre a toute sorte de messages debiles postés par des gens cherchant a démontrer la débilité de quelqu'un par de la débilité meme

                                  En gros VOUS SERVEZ A RIEN TOUS AUTANT QUE VOUS ETES tout ca pour deux malhereuses fautes ...

                                  Enfin voila
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    3 novembre 2006 à 20:34:15

                                    Citation : Insanious

                                    je m'embete a repondre a toute sorte de messages debiles postés par des gens cherchant a démontrer la débilité de quelqu'un en montrant par de la débilité meme



                                    Chapeau, je la note celle-là :D
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 novembre 2006 à 21:04:19

                                      A la place de M@teo21 je le prendrais mal : un recrutement pour une communauté débile sur le SdZ :p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 novembre 2006 à 1:19:10

                                        :lol: sinon pour les fautes d'ortho tout le monde en fait, je crois pas que je suis un illétré quand même :(
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          4 novembre 2006 à 8:39:17

                                          Je crois pas n'en plus. J'habite au Maroc et je fais pas de fautes (presque :-° ).
                                          Quand on voit certaines personnes en France, boutonneux écrivant comme leurs pieds, ça me fait peur.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 novembre 2006 à 11:01:55

                                            Juste comme ça, ton projet n'es pas du tout novateur, des communautés débiles comm tu le dis si bien, il y en a déjà un paquet...
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            communauté débiles

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown