Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comparaison entre deux dates

    22 février 2018 à 23:04:52

    salut ,

    je veux compares deux dates voici le code que j'ai ecrit 

    		<script language="javascript">
    var d1=createdAt.getTime()
    var d2=dateexp.getTime()
    if(d1>d2)
    {  
        alert('le produit est exprimer ')
    }
    else
    {
        alert('Correct')
    }
     
    }
    </script>

    la date affiche de ce format 

    Sun Jan 31 1999 16:00:00 GMT-0800 (PST)

    j'utilise meteor 

    le code n'affiche rien 

    merci d'avance 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2018 à 14:48:54

      si personne peux m'aider svp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2018 à 15:30:36

        Salut !

        Voir le tutoriel Meteor. Sinon utiliser l'objet Date.

        Pour valider une date à partir des années, mois et jours, une méthode pratique consiste à construire l'objet Date avec un

        myDate=new Date(an,moisJavascript,jour,12) puis à vérifier avec un myDate.getMonth() que le moisJavascript (de 0 à 11) ne varie pas.

        On détectera ainsi les 29 février ou tous autres 31 juin inexistants. 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 février 2018 à 16:25:19

          j'ai lis le cour meteor 

          if (Moment(“createdAt”).isAfter Moment(“dateexp”)){
          
          alert(“le produit expremer”);}
          else
          alert(“le produit n’est pas exprimer”);

          j'ai fais ce code mais il marche pas je sais que le probleme est dans cette ligne 

          if (Moment(“createdAt”).isAfter Moment(“dateexp”))
          j'ai essayé d'autre format de cette instruction mais rien ne marche malgré j'ai lis ce cour https://momentjs.com/docs/#/query/is-after/ et celuis https://momentjs.com/docs/#/parsing/string/ si personne peux m'aider merciii
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          comparaison entre deux dates

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown