Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compatibilité avec IE6/7

Problème avec le CSS

Sujet résolu
    17 février 2007 à 18:49:23

    Bonjour chers ZérOs :D !

    Je vous explique mon problème.
    Actuellement, je suis perdu avec le CSS. C'est le langage ou j'ai le plus de mal à maîtriser. Donc je fais appel à votre aide, cher communauté.

    Mon problème c'est la compatibilité avec IE6/7 :( . Avec le navigateur FireFox 2.0, sa fonctionne parfaitement. Pouvez-vous m'aider ?
    J'ai fait un design pour mon site, mais c'est assez embêtant de retrouver le corps en bas, après le menu :euh: . Donc je vous demande comment peut-on faire pour que le corps soit au même niveau de mon menu. Voici l'url du "test" : Lien de test du Design.


    body
    {
    width: 941px;
    margin : auto;
    background-color: black;
    font-family: Verdana, serif;
    font-size: 12px;
    color: white;
    }

    #logo
    {

    width: 941px;
    height: 218px;
    background-image: url("images/DesignPortail_01.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #menu
    {

    width: 240px;
    height: 200px;
    background-image: url("images/DesignPortail_02.jpg");
    background-repeat: repeat-y;
    float: left;
    padding-left: 15px;
    padding-right: 0px;
    }

    #pied_menu
    {

    width: 240px;
    height: 44px;
    background-image: url("images/DesignPortail_04.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    clear: left;
    float: left;
    }

    #corps
    {

    width: 701px;
    height: 200px;
    background-image: url("images/DesignPortail_03.jpg");
    background-repeat: repeat-y;
    margin-left: 240px;
    padding-top: 1px;
    }

    #pied_corps
    {

    width: 701px;
    min-height: 44px;
    background-image: url("images/DesignPortail_05.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 240px;
    }


    Merci d'avance pour votre aide ;) !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2007 à 23:43:50

      je peut pas voir ce que ca donne (lien mort) mais deja j'ai reperer une faute :


      clear: left;
      float: left;

      pour le meme bloc ? la ca va pas car tu lui dit de flotter a gauche et de ne pas flotter...
      bug :s
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2007 à 19:13:08

        Citation : VertuB

        je peut pas voir ce que ca donne (lien mort) mais deja j'ai reperer une faute :


        clear: left;
        float: left;

        pour le meme bloc ? la ca va pas car tu lui dit de flotter a gauche et de ne pas flotter...
        bug :s


        Et bien si, sa fonctionne ! C'est le seul moyen que j'ai trouvé pour que le pied de menu puisse être sous le menu :p
        Pour le lien, c'est normal, car j'ai règlé le problème ^^ Donc tout va bien !

        Merci pour ton intervention ;) !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compatibilité avec IE6/7

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown