Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compiler FLTK

Sous Linux avec g++

    16 novembre 2007 à 18:46:07

    Bonjours,

    J'ai un petit problème je n'arrive pas à compiler mon fichier (un Hello World).

    La commande fournie avec la doc est
    c++ ... -L/usr/local/lib -lfltk2 -lXext -lXinerama -lXft -lX11 -lm


    J'ai remplassé les ... -o main main_fltk.cpp comme je le ferais avec g++ mais la commande me renvoi :
    /usr/local/lib/libfltk2.a(run.o): In function `open_stylus_device(_XDeviceInfo*, int, int)':
    run.cxx:(.text+0x2029): undefined reference to `XOpenDevice'
    run.cxx:(.text+0x20e2): undefined reference to `XSelectExtensionEvent'
    /usr/local/lib/libfltk2.a(run.o): In function `fltk::enable_tablet_events()':
    run.cxx:(.text+0x2751): undefined reference to `XGetExtensionVersion'
    run.cxx:(.text+0x277c): undefined reference to `XListInputDevices'
    run.cxx:(.text+0x27fb): undefined reference to `XFreeDeviceList'
    collect2: ld a retourné 1 code d'état d'exécution


    Voila merci de m'aider.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 novembre 2007 à 22:15:00

      Il manque sans doute une option de linkage car là, c'est le linker qui geule.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 novembre 2007 à 21:56:54

        Et tu as une idée de se qui manque (j'ai changer la commande pour être sur d'inclure la source et le .o) ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compiler FLTK

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown