Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compiler sous Dev

avec la SDL

    26 mai 2006 à 16:05:26

    Salut la compagnie !!

    J'ai un petit problème, je viens de passer à la SDL (des cours de M@teo21) et je suis sur Dev-C++ (bon, OK, c'est pas le meilleur logiciel mais j'ai des problèmes avec Code::Blocks :colere2: (il me demande un compilateur GNU GCC alors qu'il y en a un !! o_O )).

    Bref, tout ça pour dire que quand je veux compiler un truc tout bête comme :

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {

        return 0;
    }


    Eh bien, un message d'erreur m'indique que "le projet n'est pas compilé".
    Il est vraiment stupide puisque je lui demande justement de me le compiler !! :-°

    Que dois-je donc faire ????

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2006 à 16:16:27

      tu fais "exécuter > compiler" (ctrl + F9)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2006 à 17:01:56

        Euh, merci mais, je l'ai déjà fais plusieurs fois :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2006 à 17:03:35

          çà veux dire que tu as eu une erreur à la compilation.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mai 2006 à 18:03:17

            En fait, oui.
            Je fais "compiler & Exectuer" (F9), il me compile mon projet puis m'affiche "Le projet n'a pas encore été compilé".
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2006 à 8:46:09

              essaye de le compiler tout court et de ne pas le lancer
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mai 2006 à 10:10:11

                recréer un nouveau programme
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mai 2006 à 14:49:53

                  Citation : kilian

                  essaye de le compiler tout court et de ne pas le lancer



                  Oui, je l'ai déjà fais plusieurs fois mais,
                  hélàs, là n'est pas le problème !!!

                  Citation : Yruama

                  recréer un nouveau programme



                  Mmm,...
                  Non, je viens d'essayer mais ça n'est toujours pas ça. :'(
                  Tant pis!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mai 2006 à 15:35:01

                    si ut ous disais l'erreur afficher par dave, on pourrait te dire ce qui ne va pas.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 mai 2006 à 15:36:50

                      si tu nous disais l'erreur affichée par dave, on pourrait te dire ce qui ne va pas.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 mai 2006 à 20:28:24

                        Je vais donner une fois l'erreur pour répondre aux 2 questions !!!! :p:p
                        lol

                        En fait, l'erreur qu'affiche Dev, je l'ai déjà donnée.
                        Il me compile mon projet puis m'affiche :
                        "Warning
                        Le projet n'a pas encore été compilé".
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 mai 2006 à 20:12:25

                          J'ai déja eu cette erreur, mais quand je recrée un nouveau programme sa aller enfin une fois sa n'a pas marché !
                          La je ne sais pas quoi te dire
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Compiler sous Dev

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown