Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compter le nombre d'entrée

Sujet résolu
    23 juin 2006 à 14:47:11

    Bonjour à tous.

    Comment fait-on pour afficher sur un site le nombre d'entrées présentes dans une table ?

    Blide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 14:48:51

      C'est dans le cours de matéo dans la partie sur SQL

      le code SQL :
      SELECT COUNT(*) AS nb_entree FROM ma_table
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2006 à 14:50:16

        Salut!
        Ben tu fais une requete Sql avec COUNT, ou tu utilises mysql_fetch_row ;) .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 14:54:07

          on utilise count pas mysql_fetch_row qui n'est pas fait pour ça
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 15:00:15

            Oui c'est completement idiot ce que je viens de dire xD
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2006 à 15:02:30

              Non c'est mysql_num_rows ! ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2006 à 15:03:20

                >_< Bon ça peut arriver à tout le monde ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Compter le nombre d'entrée

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown