Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

compteur

Sujet résolu
    4 août 2006 à 19:17:51

    bonjour j'ai mis un compteur dans mon site et je veux le placer à droite alors j'ai utilisé float: right avec un id mais ca ne marche pas il reste à gauche et ca fais 3h que je me creuse les méninges mais rien à faire si quelqu'un connait la solution qu'il n'hésite pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 19:30:38

      <div id="compteur">
                 <script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/count-skinable-premium.php?votre_id=177556&font_color=FFFFFF&back_color=3300cc&back_color2=3300cc&font_family=Arial&nom_site=NCISqg"></script>
                 </div>   <!-- compteur -->


      #compteur
      {

         float: right;
      }



      en fait ca marche sous IE mais sur firefox il reste à gauche
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 20:08:24

        Avec ça on est bien avancé :-°

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 20:10:37

          #compteur
          {

             float: right;
             text-align: right;
          }


          Avec ça ? On a quande même peu d'éléments...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 août 2006 à 22:36:00

            non enfait le problème à la base c'est ie
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 22:39:15

              et comment je peux régler ce problème?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                4 août 2006 à 22:43:17

                tu crée un div
                tu le paramètre pour qu'il se place à la position souhaité

                ton script lui ensuite écrit dans cette div
                et voilà problème réglé !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 août 2006 à 22:45:17

                  mon script est déja dans un div avec un id "float : right" mais pourtant il ne va pas à droite
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    4 août 2006 à 22:46:30

                    #id_du_div { position:absolute; top:0; right:0; z-index:50; overflow:visible; width:100px; height:60px; background-color:black; }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 août 2006 à 23:02:57

                      non ca marche pas dès que je met mes favoris avec IE le bloc se décale et va sur la bannière
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        4 août 2006 à 23:05:14

                        et si tu donnerai l'url de ta page ??
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 août 2006 à 23:21:16

                          je l'ai fait hébergé aujourd'hui je sais pas si ca va marcher mais vous pouvez toujours essayer c'est ici
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 août 2006 à 23:21:17

                            Essaye d'ajouter align="right" au div.

                            <div id="compteur" align="right">


                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 août 2006 à 23:23:19

                              ca marche pas non plus
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                4 août 2006 à 23:25:41

                                il te manque une balise </div> quelque pars
                                (install firefox et le plugin html validator)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 août 2006 à 23:26:09

                                  T'es sur que tu la modifier car je viens d'aller sur ton site et dans le code ya toujours:
                                  <div class="compteur">


                                  ou lieu de
                                  <div id="compteur" align="right">


                                  :euh:

                                  Ta p'têtre oublier de l'uploader au debut on y pense pas :lol:
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 août 2006 à 23:28:32

                                    en fait je modifie d'abord sur mon disque dur pour voir si ca marche et il ne me manque pas de </div> je vient de le vérifier avec le validateur w3c

                                    mais je ne comprends pas pourquoi ca marche sur IE et pas sur firefox c'est quand meme incroyable car firefox est mieux que IE enfin il est censé y avoir moins de problème avec non?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 août 2006 à 23:31:11

                                      Heu j'ai testé sur IE et sur Firefox en local en recopiant ton code et ça lenvoi bien a droite ton compteur o_O

                                      Enfin ça l'envoi peut être pas a droite comme tu veux ^^

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 août 2006 à 23:34:42

                                        ca l'envoi comme sur le site sur le web quand tu le met en local? meme avec firefox?
                                        sachant que comme je veux c'est comme sur le site que vous avez vu avec IE pas en local
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          4 août 2006 à 23:37:04

                                          a ouai en y regardant c'est vrai, mais ton code est mauvais :
                                          <div id="menu">       

                                          <div class="element_menu">


                                          <table>
                                          <td><a href="http://ncisqg.fr.nf/">Accueil</a></td>
                                          <td><a href="http://ncisqg.fr.nf/acteurs/acteurs.php">Acteurs</a></td>
                                          <td><a href="page2.html">Saisons/Episodes</a></td>
                                          <td><a href="http://ncisqg.fr.nf/telechargements\telechargements.php">Téléchargements</a></td>
                                          <td><a href="C:\Documents and Settings\Guillaume\Bureau\coupe_du_monde\index.html">Coupe du monde</a></td>
                                                           
                                          </div>

                                          </table>
                                                            
                                               
                                          </div>


                                          il manque les <tr> il me semble et tu ne ferme pas les balises dans l'ordre


                                          <div>
                                          <div>
                                          <table>

                                          donc on ferme en faisant :
                                          </table>
                                          </div>
                                          </div>
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 août 2006 à 23:38:20

                                            Citation : Guigs

                                            ca l'envoi comme sur le site sur le web quand tu le met en local? meme avec firefox?
                                            sachant que comme je veux c'est comme sur le site que vous avez vu avec IE pas en local




                                            Désolé je comprend pas trop ce que tu veux dire :euh:

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              4 août 2006 à 23:38:55

                                              Donne une largeur à ta classe compteur.

                                              Pour règler 99% des problèmes les bordures sont tes amies.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                4 août 2006 à 23:39:30

                                                ca marche avec firefox quand je met une largeur mais en le positionant je fais margin-right: 80px et ca le met ou je veux sauf que après sous IE il est 50px environ trop à gauche

                                                pfff si seulement il n'y avait qu'un seul navigateur le monde irai mieux enfin surtout moi :)


                                                personne n'a une autre solution?
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter

                                                compteur

                                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                • Editeur
                                                • Markdown