Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Concaténation

pour lister des résultats dans une boucle

Sujet résolu
    25 février 2006 à 18:18:37

    Bonjour,

    Voilà j'ai un petit soucis j'aimerais bien rassembler dans une variable, différent résultat de requête SQL en vue de faire une boucle qui affiche tous les résultats mais ça marche pas, ma méthode ne doit aps être la bonne mais mes compétences en PHP m'empêche de trouver l'erreur.

    Voilà le code pour être plus clair:

    if ($jet1 != $jet2)
    {
            if ($choix_comp['general'] == '1')
            {
            $sql_general=mysql_query("SELECT comp_fr FROM competences WHERE general = '1' AND trait ='0'");
            }
            else
            { $general = ''; }
           
            if ($choix_comp['agilite'] == '1')
            {
            $sql_agilite=mysql_query("SELECT comp_fr FROM competences WHERE agilite = '1' AND trait ='0'");
            }
            else
            { $agilite = '' ;}
           
    }

    $sql = $sql_general.$sql_agilite ;

    while ($general=mysql_fetch_array($sql))
    {
    echo $general['comp_fr'];
    }


    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 18:21:01

      Ca m'étonnerait que ce soit possible de faire ça :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 18:25:26

        essaye:

        $sql_general =array();
        if ($jet1 != $jet2)
        {
                if ($choix_comp['general'] == '1')
                $sql_general[] = "SELECT comp_fr FROM competences WHERE general = '1' AND trait ='0'";
               
                if ($choix_comp['agilite'] == '1')
                  $sql_general[] = "SELECT comp_fr FROM competences WHERE agilite = '1' AND trait ='0'";
               
        }
        $sql = implode(' UNION ', $sql_general);

        et après ça, tu vérifies que $sql ne soit pas vide, si c'est le cas, tu peux exécuter la requête...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2006 à 18:27:43

          C'est bon ça marche, merci beaucoup
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 février 2006 à 18:53:29

            De rien...
            N'oublie pas de mettre le topic en résolu...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Concaténation

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown