Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Concaténation dans une URL

13 novembre 2010 à 10:57:39

Bonjour à tous,

Je poste ici pour vous demander de l'aide concernant la concaténation d'une variable dans une URL. Je m'explique, je me suis inscrit il y a peu sur le site "Newbie Contest", qui propose différentes catégories de "challenges" dont la catégorie "Hacking", et dans une de ces épreuves je dois exploiter une faille XSS dans une URL, seulement pas moyen de concaténer, le "+" disparaît systématiquement et je ne peut donc pas récupérer le cookie nécessaire pour terminer l'épreuve.
Sauriez-vous comment je peut faire ?

Merci d'avance,
Left4dead.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 novembre 2010 à 11:18:47

Peut-être :

encodeURIComponent (ton_url)


Regardes ICI.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 novembre 2010 à 11:46:05

Le problème c'est que si j'utilise cette fonction je ne peux pas récupérer ma variable $_GET[], elle est transformé en : "membre.php%3Fcookie%3D"
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 novembre 2010 à 11:51:47

Salut,

Désolé mais, même dans le cadre d'un jeu ou d'un apprentissage, aider quelqu'un dans la création d'une faille XSS n'est pas bien vu ici (voir illégal)
Je ferme donc le sujet
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !