Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

concours

Sujet résolu
    16 juin 2006 à 19:24:44

    bonjour tout le monde,
    il y a quelque temps le le 20/03/2006 pour être précis, Spiky lance la très chouette idée de créer une section concours...

    il a été répondu que les forum respectif devait s'en occuper alors voila je relance l'idée.

    en concret il faut une équipe de 4 animateur par catégorie (maping, c/c++,php,...) un minimum spécialiser.

    aller je men vait poster ça dans les autres catégorie ...

    pour ceux que ça interresse d'être animateur dite le moin..

    en espérant que cette idée vous tente et qu'elle aboutira , je vous shouette a tous et a toute un exelante fin d'après midi.


    ici les animateur qui se sont proposer en maping
    4/4
    -popoile
    - rXp<!>
    -catchuk3
    -TRiPoLYT

    ici les animateur qui se sont proposer en html

    -anuller faute d'animateur

    ici les animateur qui se sont proposer en php

    -anuller faute d'animateur


    ici les animateur qui se sont proposer en c/c++

    -anuller faute d'animateur


    ici les animateur qui se sont proposer en css

    -anuller faute d'animateur


    voici ici la grille d'évaluation dont les concurant devront tenir compte:
    • pas encore dévoiler


    voici ce que les concurant devront réaliser :
    • pas encore dévoiler


    voici la liste des concurant
    • aucun

    voici la date du concour
    • apres le zerothon (aucune precision pour le moment)
    </information>

    je mettrer a jour au fur et a mesure.

    pour l'envoi des maps c'est encore en court de discussion. ^^

    pour s'inscrire en ten que candidat envoyer un mail avec votre pseudo à concourmaping@hotmail.com

    ou poster sur le forum.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juin 2006 à 18:34:22

      alors aucun concurant ???...
      normale y a le zerothon :p;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juillet 2006 à 17:36:39

        :colere2: Fais donc attention à tes fautes d'ortographe ! :colere2::( Dans les règles, cela disait de ne pas en faire trop ! :(

        </h3></span>
        </h4></span></span></span>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 18:22:02

          oui je sait mais croit moi je ne fait pas expres :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          concours

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown