Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Configurer opcache pour une application symfony

    17 avril 2024 à 12:46:53

    Bonjour

    Pour la perfermance d'une application symfony j'ai sui ce doc https://symfony.com/doc/current/performance.html#use-the-opcache-byte-code-cache

    J'ai fait tous les tapes et normalement ça fonctionne sans erreur mais lorsque je fais des modifications en local et je le mets sur serveur , je dois toujours redemarer le service php fmp pour que les modifications soient pris en compte

    service php8.2-fpm restart

    Est-ce que c'est noraml ça ?

    Merci bien


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2024 à 13:32:40

      Salut

      Sans savoir s'il est possible de paramétrer cela pour que ce soit fait au déploiement (et cela pourrait varier d'un outil à l'autre), je pense qu'il pourrait suffire d'appeler la fonction opcache_reset() sans redémarrer PHP-FPM.

      Edit

      J'aurais dû probablement préciser que ce n'est à mon avis pas dépendant d'un réglage de PHP ou du serveur, mais des outils utilisés pour le déploiement, d'où mon premier paragraphe.

      -
      Edité par Ymox 19 avril 2024 à 18:56:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Configurer opcache pour une application symfony

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      • Editeur
      • Markdown