Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

confirm() donner un titre

    18 février 2006 à 2:05:44

    Salut
    comment donner un titre a un confirm()
    genre, normalement ca va afficher l'url du site et ba comment mettre le nom que l'on souhaite ?
    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2006 à 2:11:43

      Salut,
      J'ai pas trop compris, tu veux transmettre du texte pour la fonction?
      confirm('adresseweb.com');
      /*Et dans la fonction*/
      confirm(adresse) {
      /*Le code*/
      }

      @+++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2006 à 2:16:51

        non enfet quand tu fait ca, en haut comme si tavait un <title></title> en html, et ba j'aimerais modifier ca
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        confirm() donner un titre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown