Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Confirmation avec javascript

Sujet résolu
    7 mai 2006 à 22:00:06

    Bonsoir ! :D
    J'aimerais savoir s'il était possible en javascript de demander une confirmation à l'utilisateur ?
    Je m'explique : je voudrais que quand on clique sur un lien, il y ait une fenêtre qui s'ouvre pour demander à l'utilisateur s'il est sur de ce qu'il fait. Si il clique sur Oui, ca charge la page demandée, et si il clique sur non, bah ca fait rien.. C'est possible ?
    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2006 à 22:05:14

      Oui il y a moyen:

      if (window.confirm('Etes vous sur du vouloir ..... ?')) {return true;} else {return false;}


      et tu rajoute ça sur un élément submit par exemple dans ton xhtmlk avec
      <input type="submit" value="evoyer" onclick="if (window.confirm('Etes vous sur du vouloir ..... ?')) {return true;} else {return false;}">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        7 mai 2006 à 22:07:36

        <html>
        <head>
        <title>hop</title>


        <script type="text/javascript">
            function toto(lien) {
                var confirmation = confirm('vraiment faire ca ?');
                if (confirmaion){
                    // faire des trucs
                   
                }
            }
        </script>



        </head>
        <body>

            <a href="javascript:toto('lien.html')">faire le truc</a>

        </body>
        </html>


        ultra grilled
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Confirmation avec javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown