Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connaitre l'URL

    31 décembre 2005 à 12:34:39

    Est il posssible d'entrer dans une variable l'URL exacte sur laquelle est un utilisateur (variable get ????)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 12:43:37

      Regarde dans la variable $_SERVER, on y trouve plein de trucs ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 décembre 2005 à 12:43:57

        T'as la réponse dans le cours de m@t

        avec $_SERVER['PHP_SELF'] que tu peut précéder de l'adresse de ton site ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

          31 décembre 2005 à 12:45:53

          Avec $_SERVER['REQUEST_URI'] tu as l'adresse + les GET.
          Exemple : salut.php?nom=charly
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 décembre 2005 à 12:47:35

            A savoir que :
            REQUEST_URI renvoie la page dans laquelle est 'includée' le fichier

            PHP_SELF renvoie le nom du fichier
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Connaitre l'URL

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown