Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connaitre la dernière connexion d'un membre

Sujet résolu
    6 février 2007 à 17:58:29

    Salut à tous les zéros :) ,

    J'ai créé un espace membre à l'aide du tuto de Dixy mais je voulais rajouter une fonction pour connaitre la dernière connexion des membres, malheureusement je ne sais pas comment faire.
    Quelqu'un peut-il m'aider? :D

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 février 2007 à 18:45:44

      Il faut enregistrer le Timestamp à chaque page où va le membre une fois connecté et ensuite chercher dans la tables le derneir Timstamp du membre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2007 à 7:48:33

        Malheureusement, je ne sais pas sous quelle forme on écrit ça :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2007 à 8:55:55

          Dans ta base membres, tu rajoutes un champ TimeStamp et en haut de chaque page, tu met une requête du genre :
          $temps = time();
          mysql_query('UPDATE membres SET last_connect='" . $temps . "');
           
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Connaitre la dernière connexion d'un membre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown